• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Ищу отзывы Покупка VOLVO XC 90

Вы смотрите тему:
Ищу отзывы Покупка VOLVO XC 90

I.Ivan

I.Ivan

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Комплектация
  1. Ксенон
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1
Добрый день вольвоведы.Долгие месяцы раздумий и нужда все-таки натолкнули на покупку "бегемота".Хотелось бы у опытных владельцев пару советов при покупке авто.Интересует обязательная семиместная комплектация(желательно дизель,но не критично).Есть 3 варианта ан автоточка ру.Пока не звонил никому,хотелось бы вашего мнения.И на что вообще стоит обратить пристальное внимание при покупке?Что обаятельно нужно менять сразу при покупке,в какую сумму это обходится(что бы по цене поторговать)Ну и в этом роде.Заранее низкий поклон и благодарность
Ой!

Если с с вольво дел не имел - вези в профильный сервис и пусть там смотрят.
p.s. Рядом asmoskov продает своего бегемота, я бы посмотрел на вашем месте, там хоть все прозрачно и по салону сможете поговорить.

otlup написал(а):
Если с с вольво дел не имел - вези в профильный сервис и пусть там смотрят.
p.s. Рядом asmoskov продает своего бегемота, я бы посмотрел на вашем месте, там хоть все прозрачно и по салону сможете поговорить.

Спасибо за ссылку на asmoskov , вот у кого уж точно живую можно купить.Проблема лишь в том,что я забыл указать о варианте только с 7 местами.

I.Ivan написал(а):
Спасибо за ссылку на asmoskov , вот у кого уж точно живую можно купить.Проблема лишь в том,что я забыл указать о варианте только с 7 местами.
Так поговорите с ним, он и в 7 мест переделать может.