XC70 III Решено Полицейская подвеска.

Вы смотрите тему:
XC70 III Решено Полицейская подвеска.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
A

Azid

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Свердловская область
Модель
XC70 II
Год выпуска
2014
Пробег, км
170 000
А никто не может подсказать актуальные коды на элементы подвески которую необходимо заменить чтобы перейти на полицейскую подвеску. Может кто может комплект предложить.
Volvo xc70 2014 года выпуска.

Последнее редактирование модератором:
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
A
по пробегу по стране полицейская подвеска класс.
на неровностях перед жестковат. зад реально сам в нормальное положение встает, хотя грузил немало.
в целом ощущения неоднозначные. по ровным дорогам едет на отлично, а вот если есть неровности ухабы и тп, то весьма жесткая...потому каждый думает сам за себя. зад есть смысл менять, а вот передние...
Тоже с астры пересел на xc70. Тоже сначала таращило поменять и сделать жестче. Сейчас расцениваю как один из самых больших плюсов.
Я бы поменял на оригинал все что износилось и больше не трогал ничего.

Alex 86 написал(а):
Тоже с астры пересел на xc70. Тоже сначала таращило поменять и сделать жестче. Сейчас расцениваю как один из самых больших плюсов.
Я бы поменял на оригинал все что износилось и больше не трогал ничего.
Да меня не таращит))) Не стритсракер. Просто Каяба спереди умерла одна, вот и смотрю варианты. Koni special active еще рассматриваю.

Sobolev_IP написал(а):
Да они не так дорого стоят в масштабах установки полицейской подвески, потом лезть их менять отдельно дороже выйдет.
Уже затащил все новое. Спасибо.
[automerge]1591594480[/automerge]
bazil написал(а):
Да меня не таращит))) Не стритсракер. Просто Каяба спереди умерла одна, вот и смотрю варианты. Koni special active еще рассматриваю.
Ну моя то походу умерла. Раскачивается постоянно. Все ямки проходит как на парках!. Так что разница с обычной была бы чуть дешевле.

Azid написал(а):
Так что разница с обычной была бы чуть дешевле.
Я правильно понял, что Вы не очень довольны результатом полицейской подвески и если вернуть все назад, то купили бы обычную, только новую?
Ранее в отзывах встречал только восторженные мнения после перехода на полицейскую подвеску, поэтому и решил уточнить характер Ваших субъективных впечатлений.

Алексей_ написал(а):
Я правильно понял, что Вы не очень довольны результатом полицейской подвески и если вернуть все назад, то купили бы обычную, только новую?
Ранее в отзывах встречал только восторженные мнения после перехода на полицейскую подвеску, поэтому и решил уточнить характер Ваших субъективных впечатлений.
Нет. Неверно поняли. Я купил все новое из полицейской подвески. И жду все запчасти. Как придут все, поставлю и отпишусь. Старая похоже умерла.

Ура! Всё приехало, завтра буду инстоллировать...

Вложения

• Club Volvo. Ru - Полицейская подвеска.
    20200826_100951.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 40
    20200826_100940.jpg
    1.5 MB · Просмотры: 38
Итак я поставил все. Подвеска старая совсем была мертвая. Потому вопрос как было и стало не смогу ответить. Но новая класс. Едет хватит. В меру жестко. Но после опеля астра такую и хотел. В общем я доволен, как слон. ...

Итак, я тоже всё установил и сделал пробную поездку. Да, она реально жёстче. Теперь это другая машина. Кренов нет вообще, дорогу держит на ура. На неровностях ощутимо потряхивает. Клиренс изменился , перед плюс 2, зад плюс 3 см.
Буду наблюдать.
[automerge]1598530353[/automerge]

[automerge]1598530404[/automerge]
Высота бардюра 19 см.

Вложения

20200827_151141.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 66
    20200827_151039.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 64
    20200827_151014.jpg
    3.4 MB · Просмотры: 63
    15985303810222146676694611173799.jpg
    2.4 MB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Егор С. написал(а):
Итак, я тоже всё установил и сделал пробную поездку. Да, она реально жёстче. Теперь это другая машина. Кренов нет вообще, дорогу держит на ура. На неровностях ощутимо потряхивает. Клиренс изменился , перед плюс 2, зад плюс 3 см.
Буду наблюдать.
[automerge]1598530353[/automerge]

[automerge]1598530404[/automerge]
Высота бардюра 19 см.

Поздравляю :)

хорек написал(а):
я уже за 200ткм привык... уже и непомню какая валкая баржа хс70
Да уж, сейчас валкость отсутствует как класс. Так же нравится что при буксировке прицепа корма не проседает)

Последнее редактирование:
по пробегу по стране полицейская подвеска класс.
на неровностях перед жестковат. зад реально сам в нормальное положение встает, хотя грузил немало.
в целом ощущения неоднозначные. по ровным дорогам едет на отлично, а вот если есть неровности ухабы и тп, то весьма жесткая...потому каждый думает сам за себя. зад есть смысл менять, а вот передние...

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Если чутка переборщить со скоростью, то при съезде с лежачих полицейских часто передняя подвеска не успевает опустится вниз, то бишь типа пробой на отбое. На полицейских аммортах и пружинах сохраняется такой трабл?

b00blik написал(а):
Народ, кто сам ставил амморты, надо ли их прокачивать?
Я всегда прокачивал хотя думаю в этом нет никакого смысла:dont-now: Такое чувство что один придумал -остальные подхватили:)

Всем доброго в этой теме!
А есть кто сейчас под ключ поставит полицейскую?
Если да, то почем?

Alex 86 написал(а):
А есть кто сейчас под ключ поставит полицейскую?
Поставит в смысле работ? Так любой сервис справится, кмк (проставки, пружины, аморты, не бином Ньютона)
А в плане поставки запчастюлек, бюджет , полагаю, из прошлогодних 140ка тыс вырос минимум вдвое.

liner написал(а):
Поставит в смысле работ?
Не, всмысле все сразу.
liner написал(а):
А в плане поставки запчастюлек, бюджет , полагаю, из прошлогодних 140ка тыс вырос минимум вдвое.
Если так, то нах :)
Ну я так, на всякий случай, млао ли у кого кит готовый так и не поставленый лежит.