Sorvap
0
RCM
Ну значицца, поскольку фоток особо ни от кого не дождешьси, решил провести процедуру полировки пластиковых фар самостоятельно и посмотреть, стоит ли овчинка выделки
Э....Из подручных средств - паста полировочная, руки, губка, тряпка, вода и воздух наших северных соседей
Значицца вот такая паста:

Собственно вид фары до полировки, (будучи мытой)

Ну и результат действия подручных средств

Собствено результатом я остался доволен. Конечно видно, что фара не новая, но как бы уже не бросается в глаза, что одна фара у машины новая, другая старая
Еще остался вопрос с внутренней строной фары. Вот в соседней ветке как раз стоит вопрос мыть изнутри ль не мыть.
Вот на этой фотке,
кружками обвел пятна с внутренней стороны фары, природу которых я пока не могу объяснить, но попробовать устранить очень хочется...Вот чешу репу:dum
зы. Времени на все манипуляции 1ч 15 мин. Но сама работа мне достаточно хорошо знакома

Э....Из подручных средств - паста полировочная, руки, губка, тряпка, вода и воздух наших северных соседей

Значицца вот такая паста:

Собственно вид фары до полировки, (будучи мытой)

Ну и результат действия подручных средств

Собствено результатом я остался доволен. Конечно видно, что фара не новая, но как бы уже не бросается в глаза, что одна фара у машины новая, другая старая

Еще остался вопрос с внутренней строной фары. Вот в соседней ветке как раз стоит вопрос мыть изнутри ль не мыть.
Вот на этой фотке,

зы. Времени на все манипуляции 1ч 15 мин. Но сама работа мне достаточно хорошо знакома