S60 I Решение не найдено Поломка датчика внутренней температуры

• Автор темы Тролль
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Решение не найдено Поломка датчика внутренней температуры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, подскажите, плиз, официал порсле ТО написал - рекомендуется почистить датчики климат-контроля. Где их искать и стоит ли самому заморачивацо? У меня XC90 T5 2007 года.
Оффициалы любят за ваши денежки сдувать пылинки.. я бы не парился, десятками лет его не чистят и все в норме..

http://www.volvoclub.ru/forum/viewtopic.php?t=15963&sid=44d538c5ec1f1167c92ada1c43516e8e

доброе время. уважаемые подскажите пожалуйста проблема в следующем на s60 стоял ручной климат поменял на электронный итог неработают нижние кнопки кроме подсветки, подогрев сидений и обогрев зеркал а в остальном все отлично. подскажите в чем сабака зарылась. заранее благодарю.

юрий231, Ногинск, всего в 100-150 км от Зелика... К SergVolvo, имхо стукнитесь....

юрий231 написал(а):
доброе время. уважаемые подскажите пожалуйста проблема в следующем на s60 стоял ручной климат поменял на электронный итог неработают нижние кнопки кроме подсветки, подогрев сидений и обогрев зеркал а в остальном все отлично. подскажите в чем сабака зарылась. заранее благодарю.
Сабака зарылась в конфигурации вашего авто с завода.
Для того чтоб работало нужно переписать конфигурацию авто чтоб в его комплектации стоят электронный климат.
Сделать перезагрузку СЕМ, ССМ и т.д.
Либо взять с донора СЕМ ЕСМ UEM CCM TCM ETM ключи брелки и преставить их в ваш моделист конструктор

Приговорили к замене датчик температуры в самом блоке климата (вольво s60 2/4, 170 л/с, 2006 года,автомат). Кто знает оригинальный/аналог номер этого блока климата. Или есть ли номер этого датчика отдельно?

Есть ссылка, как блок климата вытащить из торпедо?

chivasr написал(а):
Есть ссылка, как блок климата вытащить из торпедо?

Снятие тут:

Tapatalk

Последнее редактирование:
Сняли ошибку CCM-OOO4 Датчик температуры в салоне сигнал слишком сильный/сигнал отсутствует.
Короче я не спец, но мне кажется,что что не так. Выключаю климат и включаю просто кондей. Та же фигня. Первые 20 минут гонит горячий воздух (слева справа) потом теплый, затем холодный. До тех пор пока не заглушишь мотор, заводишь и все повторяется. Если я включаю просто кондей, то причем здесь датчик? я руками все регулирую!

Всем привет! Есть, как мне кажется проблема с климатом в авто. При заводке холодного авто и выставленной с обеих сторон температуры 22 градуса, климат как положено прогревает салон и при полностью прогретом салоне начинает гнать прохладный воздух с правой стороны, при этом с левой идёт горячий воздух. Если справа регулятор поставить на 25 градусов, то начинает идти тёплый воздух. Заслонки обучали, ошибки отсутствуют. В чем может быть проблема?
спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.