Зимой уже 6 лет так делаю, расшевеливаю подходя к машине- как раз чтобы не сломался привод при сдвиге возможно примерзшей подвижной части зеркала.Руками примерзшее открывал походу
Правильно я понимаю, что моя поломка лечится этим ремкомплектом?
Зимой складывание, как мне кажется, не лучшая идея (если только конечно не на тесной стоянке и пр.). Я когда пользовался раскладыванием зимой после ночи, то сразу не раскладывал, а включал подогрев зеркал пока двс прогревается. Подогрева хватало, чтобы зеркало своим ходом разложилось..Зимой уже 6 лет так делаю, расшевеливаю подходя к машине- как раз чтобы не сломался привод при сдвиге возможно примерзшей подвижной части зеркала.
Всегда складываю, на подходе расшевеливаю, после чего привод его двигает без проблем.Зимой складывание, как мне кажется, не лучшая идея (если только конечно не на тесной стоянке и пр.). Я когда пользовался раскладыванием зимой после ночи, то сразу не раскладывал, а включал подогрев зеркал пока двс прогревается. Подогрева хватало, чтобы зеркало своим ходом разложилось..
Типа того. Имхо мороз здесь не причем, а зеркало сперва было свернуто рукой, затем приводом и еще раз рукой. Затем привод в какой то из моментов снова встал в верное положение.В общем рано я панику поднял.
Складываю раз в году. Когда вдоль тратуара ставлю. И то только потому что поминая какого то мудреца который 10 лет назад отбил мне зеркало с ноги на жигулях. Так чисто мимоходом. Так вот фобия образовалась. Как по мне вообще лишняя функция складывание это.
Да, это местная фишка. Построить МКД с 300 однушками и сделать 50 парковочных мест под ним, но расчертить их так, что из 50 получается 80. Ну а мы как правильные по разметке паркуемся... В итоге у меня на Вольве нет ни одной живой двери...Может, я просто не в Москве или СПб живу, и у нас нет такой дичи...
Ага, там какой то механизм, позволяющий вручную сложить, а потом привод с щелчком его цепляет, и водит. Я так понимаю, от поломок при задевании страхует. На Р2 он почти неубиваемый.Затем привод в какой то из моментов снова встал в верное положение.
И не только двери.В итоге у меня на Вольве нет ни одной живой двери...
А они не могут закиснуть, если не будут постоянно работать?Складываю раз в году. Когда вдоль тратуара ставлю.
А я никогда не понимал таких тесных парковок, где мешают зеркала и вывернутые колеса. Как вы вообще из машин выходите, если аж зеркала не умещаются? Может, я просто не в Москве или СПб живу, и у нас нет такой дичи...
к сожалению не редкость... У нас тоже как то у дома стайкаИ то только потому что поминая какого то мудреца который 10 лет назад отбил мне зеркало с ноги на жигулях.
А фиг его знает. Может и могут.А они не могут закиснуть, если не будут постоянно работать?
Закисают просто "на ура". При этом в корпусах такой говнезин собирается, что удалить его весьма трудно. Это личный опыт, но так и не приучивший меня складывать зеркала по причине непонимания ситуации, в которой эта процедура необходима... Обычно только после мойки несколько раз сложу-раскрою, чтобы не засахарились.А они не могут закиснуть, если не будут постоянно работать?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?