Электроскладывание зеркал

• Автор темы Killer Killerovich
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Электроскладывание зеркал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Killer Killerovich

Killer Killerovich

0
Добрый вечер, господа!
Вопросы следующего характера:
1. даже при нулевой температуре на улице, складывание/раскладывание зеркал происходит не до конца (не всегда, может нормально работать, а может через раз), пока несколько раз кнопку не нажмешь, в нормальное положение "уши" не становятся (порой даже рукой помогаю). Это у всех так или только у меня? Куда копать? Моторчик работает ровно, без заеданий, во всяком случае "на глаз".
2. можно ли запрограммировать ключ так, чтобы при закрытие/открытие центрального замка с ключа, складывались/раскладывались зеркала?
Машинка XC90 2007 года.
Заранее спасибо!

vaucher написал(а):
Не разобрать его полностью, до привода не добраться...
а как его тогда собрали-запояли или заклепали?посмотрите на корпусе нет-ли натёртых мест,может пластик сдеформировался?

Добавлено через 1 минуту
Poland написал(а):
Пачму? Зеркальце снимается - на раз, как и крышечка. Не помню как именно, но там всё на защёлках и пружинках.
я уже на своей снимал!:):):dont

Poland написал(а):
Пачму?:dn Зеркальце снимается - на раз, как и крышечка. Не помню как именно, но там всё на защёлках и пружинках.

Сняли зеркальный элемент, заднюю крышку, поворотник, подсветку и усе.... Дальше только если ломать. Хрен их знает как собирали его....

а на разобранном проверяли работает или нет?а крышечка под корпусом зеркала(в раионе оси складывания?там ничего нет,куда можно заглянуть

Добавлено через 1 минуту
vaucher написал(а):
Дальше только если ломать. Хрен их знает как собирали его....
мож тогда забить и нескладывать?

неее, забить и не складывать никак, попробую разобрать, там сложно? Есть какая нибудь схемка?

Killer Killerovich написал(а):
неее, забить и не складывать никак, попробую разобрать, там сложно? Есть какая нибудь схемка?

В ВИДЕ все прописано...

vaucher написал(а):
Дальше только если ломать. Хрен их знает как собирали его....
Не надо ломать! Зафигачте WDэшку и фиг с ним. Не стоит оно того.

SergVolvo написал(а):
С брелока - Загрузкой софта у дилера.
Серж на 60-ку 07 года Павел сказал, что невозможно, так что могут быть варианты....

зафигачил вэдэшку, тьфу-тьфу-тьфу, второй день полет нормальный, наблюдение продолжается

Помогите кто знает!!!

Не складывается правое зеркало, даже и не пытается. ((
Корректор работает, подогрев не знаю как сейчас проверить, лето ведь.

Может кто дать инструкцию как проверить и починить складывание зеркала?

По схеме питание на все функции одно. Значит если провода и разъем от модуля двери до моторчика целые значит он сдох. Кстати если обивку снимать то и моторчик можно прозвонить.
Проверь ещё чтобы кто то нажимал складывание раскладывание а ты послушал внутри что нибудь делается? И попробуй руками ему помочь.
И помоему он не чинится, только если тяжело складывается (при помощи снаружи) кудато можно побрызгать вэдэшки

stas_gs написал(а):
Помогите кто знает!!!

подогрев не знаю как сейчас проверить

водичкой побрызгайте и включите обогрев, вода испарятся начнет значит работает :D

Благодарю! Ну теперь буду проверять.....))

Synthetic, Можете как-нибудь глянуть какие номера предохранителей зеркала, у меня не написано в легенде LEFT(или RIGHT) MIRROR, да и предехранители вроде все целые ((

Последнее редактирование:
stas_gs написал(а):
Может кто дать инструкцию как проверить и починить складывание зеркала?
Здравствуйте. У меня Т6 2003. На левое и правое зеркала - разные предохранители. Находятся в блоке, слева на торце торпедо. На крышке блока легенда, там поискать LEFT(или RIGHT) MIRROR.

номера предохранителей сейчас не вспомню, сорри.

Добавлено через 1 минуту
Оффтоп

Я же писал питание есть. Иначе не работало бы ничего в зеркале. Нужно лезть ближе к моторчику, а не предохранители щупать.

Всё теперь понятно, а то я уже подумал что питание идёт отдельно и на складывание и на подогрев и на корректор...

У меня на 70-ке правое работает если рукой помогать. Разобрал, посмотрел что в механизм складывания не залезть и собрал. У тебя не знаю как устроено.

little написал(а):
У меня на 70-ке правое работает если рукой помогать. Разобрал, посмотрел что в механизм складывания не залезть и собрал. У тебя не знаю как устроено.

наверно у всех зеркал так, на экзисте можно в принципе всю начинку купить за исключением моторчика поворота зеркала и тут все приехали, или рукой помогай или зеркало в сборе бери. Собственный пример ХС90 водительское зеркало тупило, попросил на сервисе поправить только головой покачали, с новым возиться не стал. Самое интересное в мороз вообще никаких проблем не было, а как градус поднимается к нулю и выше замарочки.

Не складывается правое зеркало,
перестало работать левый передный стеклоподъёмник (дня 3 назад глючил)
и начал глючить правый передний стеклоподъёмник

Всё проверяли на станции ничего не нашли, всё моторчики на стаклоподъёмники работают, сказали что наверное накрылся (под номером 3) Блок управления.
Да и почему под номером 3 пишет что это 8694102 КАРКАС водительская сторона REDWOOD, а когда жмёшь на цену Рама сиденья?

Как его сделать? Потому что денег нереальных стоит... Может кто уже делал это?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.