S60 I Поменял механические сиденья на электро. Проблемы.

Вы смотрите тему:
S60 I Поменял механические сиденья на электро. Проблемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SopoT

SopoT

0
RCM
Имя
Марс
Ы60 01 г.в. YV1RS61P212086072
Поставил водительское и пассажирское электросидения вместо механических. Воткнул два отсутствующих предохранителя на 30 ампер. Ноль реакции как на водительском, так и на пассажирском. Вообще не мур-мур. Даже релюшки не щелкают при нажатии на кнопки регулировок. Надеялся, что пассажирское будет работать, а водительское 10-30 секунд и это меня устраивало, но увы...

С бокового блока управления пассажирским сиденьем идут три фишки. Две ответные части на раме сиденья, а для самой большой по размерам фишке ответную часть так и не нашел. Куда копать?

Так понял, менять конфигурацию нужно только для полноценной работы электропривода без ограничения по времени и работоспособности памяти положений?

----------

Последнее редактирование:
В целях апа.. ну вот чего так-то не ездилось? :dn
Выставил 1 раз и..

Есть несколько вопросов:
1. Сидения с этого модельного года? (надо проверить разъемы подключения и PSM)
2. Вся ли проводка присутствует? (На машинах без электрических сидений, проводка бывает урезанной и тогда ее меняют, что очень затратно или докладывают провода, но это тоже относительно затратно).

Так же надо будет менять конфигурацию машины. Без этого ничего полноценно работать не будет.

PS. Если на фото блок управления водительским сидением, то сидения с праворукой машины. Там веселья будет побольше. Так как блок PSM стоит на правом сидении.

Последнее редактирование:
SopoT, Насколько я знаю там все непросто. И втыканием одного преда дело не решится. В Питере прекрасно с этим справляется камрад ВольвоКот. Обратитесь к нему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.