XC90 I Ожидает решения Помогите!!! Экран компьютера живет своей жизнью!!!

• Автор темы Сергей2022
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Ожидает решения Помогите!!! Экран компьютера живет своей жизнью!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей2022

Сергей2022

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Город
Серпухов
Регион
Московская область
Имя
Сергей
Всем доброго дня! Помогите кто-нибудь... :( Экран борткомпьютера глючит по страшномуangry2.
Ситуация такая. Иногда он отчетливо показывает циферки и буковки, а иногда вообще ничего не показывает, но если находится в темном помещении (ночью или днем в тоннели) то видно что сам экран горит, но вместо букв и цифр сплошные квадраты (как тетрис:)). Иногда бывает на ходу начинает работать а через какое то время опять все исчезает. Недавно утром завел-работает и еще 2 дня проработал после этого нормально. Теперь опять потух и уже 3 день не хочет показывать ничего(((
Может кто что посоветует? Если купить другую панель (или сам экран) поможет? И как это все заменить, прописывать наверное придется?!
Буду очень признателен если кто поможет:) Уж очень Хочется видеть расход и остаток бензина:) Да и не дай Бог ошибка какая будет, не прочитаешь:facepalm

----------

Забыл добавить... :facepalm ХС-90 03 г. USA.

Это я читал... Там не совсем такая ситуация (как мне кажется). У меня вся приборка нормально работает, только бортовой компьютер тупит и то иногда он работает. Есть конечно сходство с пропащей одной стройкой в компьютере. (где помогла перепайка).
Кстати, сегодня комп ожил минут на 20-30, потом снова пропал.

Последнее редактирование:
Удалось реанимировать приборную панель или по прежнему глючит?

Сергей2022 написал(а):
Это я читал... Там не совсем такая ситуация (как мне кажется). У меня вся приборка нормально работает, только бортовой компьютер тупит и то иногда он работает. Есть конечно сходство с пропащей одной стройкой в компьютере. (где помогла перепайка).
Кстати, сегодня комп ожил минут на 20-30, потом снова пропал.

Удалось

porter77 написал(а):
Удалось реанимировать приборную панель или по прежнему глючит?

Мне пока не удалось.SergVolvo порекомендовал куда обратиться (еще раз спасибо ему за это), но я пока не обращался, никак не доберусь до места и с деньгами сейчас не очень, только сегодня приехал с отпуска :) да и не сильно напрягает, привык и без компьютера ездить, тем-более что он довольно простенький и ничего особенного не показывает (расход бензина я и по стрелочке вижу):)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.