перепост.
Здравствуйте, меня зовут Наташа-я жена Максима!
Ребята, всем привет! Вчера Макс,будучи в полу сознании,попросил меня обязательно написать вам на ресурс,-не могу найти и подобрать слова благодарности за ВСЕ,что вы все для нас сделали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Каждый раз, находясь в церкви и обращаясь к Богу, вспоминаю о вас - тех, кто не остался равнодушен к беде, которая пришла в мою семью. Макс-самый дорогой и любимый для меня человек, самый любимый папа для Кариночки (они похожи,как две капли воды)и я не представляю,как можно его потерять, поэтому все не просто так в жизни происходит, - столько уже сделано, столько пройдено, что ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО и это все благодаря всем вам,всем родным и неродным и вообще случайным людям,-здесь, в Израиле,которые помогают просто так!!!!
Всех очень любим и благодарим-Макс,Наташа и Кариночка
P.S. 24 апреля у нас с Максом день свадьбы-фарфоровая-надеюсь жених угостит невесту шампанским
и еще от самого Макса:
Вторые сутки пылают станицы Корнет Оболенский налейте вина (с)
Вчера посадили в кресло, нефиг валятся, сёдня посадили в кресло пластиковое на колёсиках и вперёд купаться, Сегодня получше планируем сёдня начать ходить - всё делается втемпе вальса!!! С днем незалежности Израиля усих витаю и быть Бодру!!!