Помогите камраду.

Вы смотрите тему:
Помогите камраду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
удачи ему и здоровья.
Представляю, насколько тревожно.

Да уж. Мы то все на измене, а каково ему...

перепост.
Здравствуйте, меня зовут Наташа-я жена Максима!
Ребята, всем привет! Вчера Макс,будучи в полу сознании,попросил меня обязательно написать вам на ресурс,-не могу найти и подобрать слова благодарности за ВСЕ,что вы все для нас сделали! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Каждый раз, находясь в церкви и обращаясь к Богу, вспоминаю о вас - тех, кто не остался равнодушен к беде, которая пришла в мою семью. Макс-самый дорогой и любимый для меня человек, самый любимый папа для Кариночки (они похожи,как две капли воды)и я не представляю,как можно его потерять, поэтому все не просто так в жизни происходит, - столько уже сделано, столько пройдено, что ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО и это все благодаря всем вам,всем родным и неродным и вообще случайным людям,-здесь, в Израиле,которые помогают просто так!!!!

Всех очень любим и благодарим-Макс,Наташа и Кариночка

P.S. 24 апреля у нас с Максом день свадьбы-фарфоровая-надеюсь жених угостит невесту шампанским

и еще от самого Макса:
Вторые сутки пылают станицы Корнет Оболенский налейте вина (с)
Вчера посадили в кресло, нефиг валятся, сёдня посадили в кресло пластиковое на колёсиках и вперёд купаться, Сегодня получше планируем сёдня начать ходить - всё делается втемпе вальса!!! С днем незалежности Израиля усих витаю и быть Бодру!!!

Последнее редактирование:
как прошло?
судя по всему, обнадеживает?

Да операцию сделали. Ща быстрое восстановление (не дают евреи отлежаться)8). Потом очевидно обследование на предмет не осталось ли гадости.

Сокол, дай Бог, чтоб и дальше всё хорошо складывалось. Слава, передавай Максу от нас привет, мысленно мы с ним.

крайнее от Макса сегодня:
"Доброе утро и быть Добру!!! В понедельник выписали и чувствую бодрячком, вчера с женой гуляли по набережной, а сегодня чаем начинаю отмечать 9 лет супружеской жизни. В четверг в 17-00 на осмотр к дохтурам и там скажут що далее. За неделю после операции влили 1,5 л. еврейской кровушки - научился многое делать с начала - вторая родина ебнрт))) Всех обнимаю и Лублу)))"

Друзья, стараюсь по мере сил держать вас в курсе. Вот крайнее от Макса: "Всем добрый вечер!!! С 28.04 Я нахожусь дома у Киеве. Всё прошло отлично - операция, восстановление и т. п. - тока начала прыгать температура 38-40((( Связывались с Ассутой и с врачами - не могут понять от чего, анализы в норме вообщем завтра 7.05 в больничку Лисод (представители Израиля) на консультацию к врачу который проходил практику у моего хирурга Каштана. То, что у меня вырезали - прошли анализы, экспертизы и результаты отправили моему онкологу который назначил - 3 химии с конца мая. В кратце такие пироги, сори що долго неписал, но буквально сегодня температура по пустилась и не поднимается выше 37,8 т.к. для Израиля температура это выше 38 и мне становится худо когда выше((( Усех Люблю обнимаю с прошедшими праздниками и с наступающим Днём Победы!!!"

Сокол, спасибо, Слава, что держишь в курсе. Высокая температура - это не всегда плохо, может быть реакцией организма, бывают случае, когда хуже, если она в норме.

Простите, что давно не писал. Новости разные... В основном неутешительные. Евреи умыли руки. Сейчас Макс находится в Киеве.
Последняя инфо:
Репост с ТК

Всем здравствуйте!
Максим с субботы находится в государственной больнице на Красном Хуторе, дома, в Киеве. Наконец - то заработал кишечник и спала температура (3 суток была за 40, очень плохо сбивалась).
Пьем бульон самостоятельно, едим жидкие кашки.

Очередной кризис миновал, слава Богу... Помоги, Господи... пожалуйста!

По традиции - всем, обязательно, оставаться здоровыми и счастливыми!
))))

С ув.,
Наташа
Максимкина родня. МЫ ВСЁ - РАВНО ВЕРИМ В ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно посмотреть более ранние фото в теме, чтоб понять.
Но мы не опускаем руки, помогаем кто чем может, кто финансово, кто молитвой.
Как сам Макс говорит:"Быть добру!"

Вложения

• Club Volvo. Ru - Помогите камраду.
    Макс.jpg
    49.3 KB · Просмотры: 152
Перепост с ТК:
РЕБЯТА, при возможности, прошу ВАС - помолитесь ЗА ЗДРАВИЕ, за нашего МАКСИМА!

МАКС, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ВЕРИТЬ В ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

Добавлено через 33 минуты
еще один перепост с другого форума resurs.ua/forum:
есть усталось от длительного лечения...
есть уже даже некоторая апатия от ограничения свобод (и физических, и психологических)...
диагноз в пол вдавил....
но все, кто видит Макса, заставляют его поверить в необходимость его присутствия рядом с дочкой, родными, друзьями!
люди рождаются инвалидами, живут слепыми, ездят всю сознательную жизнь на колясках - но ведь и они кому-то нужны! реально нужны!
заставьте Макса осознать, что он тоже нам нужен!
без соплей-слюней, друзья мужику не для этого даны...
кто захочет - может smsнуть ему на +380505308888 (телефон с ним)...

Ребят, Макс ушел... Царствия ему Небесного...

соболезную родным:(

Пусть Земля Будет Пухом

Увидела тему в топе и почему-то подумала, что Макс ушёл... К сожалению, не ошиблась.
Жаль. Очень жаль. Царствия ему небесного...

я в июле также потерял друга детства.

Пусть земля ему будет пухом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.