Машинка уходит на большой ремонт - замену гидриков, подушек, еще и время ТО подошло по пробегу с вытекающей заменой масла, всех фильрофюв. Плюс ко всему уже год как чесались руки залезть в свечи накала, потому что выбает ошибку на 3,5 свечи, хотя уже 2 раза менял по кругу на бошовские. Соотв, решил взять 2 свечи с новыми ремкомплектами колпачков, может дело в них.
Ну, это все лирика.
Комрады, может кто знает, имеется воздушный патрубок, 2 года назад один не оч хороший мастер при замене колец форсунок, удачно выломал уплотнение резиновое, кула вставляется крепление воздуховода, на кронштейне, на щупе - ориг номер 30741839. На удивление, нигде в Эстонии найти его не могу, только в Германии на скандиксе, но с доставкой в 2 недели, причем сама втулка стоит копейки - 6 евро, а доставка 21. Как-то и по срокам мне не нравится и по цене. Машинку хочется сделать как-то за раз, а не растягивать на ожидайки.
Может в курсе кто, есть какой аналог/решение проблемы?
Точно не найдете именно аналога данной запчасти, его нет. Но по поиску «втулка корпуса воздушного фильтра» поисковик выдает очень много похожих запчастей, я бы копал в этом направлении, на форде похожие, на Рено, мерседесе. По размеру подобрать. Почти на всех машинах корпус воздушного фильтра сидит на кузове на похожих втулках.
Точно не найдете именно аналога данной запчасти, его нет. Но по поиску «втулка корпуса воздушного фильтра» поисковик выдает очень много похожих запчастей, я бы копал в этом направлении, на форде похожие, на Рено, мерседесе. По размеру подобрать. Почти на всех машинах корпус воздушного фильтра сидит на кузове на похожих втулках.
Так и я не про него. Ты меня не понял.
Задача: нужна запчасть номер …. Но её нет в наличии в моем городе, на заказ долго и дорого.
Решение: набираешь в поисковике «втулка корпуса воздушного фильтра» смотришь картинки и понимаешь, что то, что ищешь очень похоже на это от опеля, форда, мерседеса, что с большей вероятностью можно найти в своем городе за вменяемые деньги.