- VIN
- YV1AS694091100774
- Модель
- S80 II
Машинка уходит на большой ремонт - замену гидриков, подушек, еще и время ТО подошло по пробегу с вытекающей заменой масла, всех фильрофюв. Плюс ко всему уже год как чесались руки залезть в свечи накала, потому что выбает ошибку на 3,5 свечи, хотя уже 2 раза менял по кругу на бошовские. Соотв, решил взять 2 свечи с новыми ремкомплектами колпачков, может дело в них.
Ну, это все лирика.
Комрады, может кто знает, имеется воздушный патрубок, 2 года назад один не оч хороший мастер при замене колец форсунок, удачно выломал уплотнение резиновое, кула вставляется крепление воздуховода, на кронштейне, на щупе - ориг номер 30741839. На удивление, нигде в Эстонии найти его не могу, только в Германии на скандиксе, но с доставкой в 2 недели, причем сама втулка стоит копейки - 6 евро, а доставка 21. Как-то и по срокам мне не нравится и по цене. Машинку хочется сделать как-то за раз, а не растягивать на ожидайки.
Может в курсе кто, есть какой аналог/решение проблемы?
P.S. На скрине под номером 27
Ну, это все лирика.
Комрады, может кто знает, имеется воздушный патрубок, 2 года назад один не оч хороший мастер при замене колец форсунок, удачно выломал уплотнение резиновое, кула вставляется крепление воздуховода, на кронштейне, на щупе - ориг номер 30741839. На удивление, нигде в Эстонии найти его не могу, только в Германии на скандиксе, но с доставкой в 2 недели, причем сама втулка стоит копейки - 6 евро, а доставка 21. Как-то и по срокам мне не нравится и по цене. Машинку хочется сделать как-то за раз, а не растягивать на ожидайки.
Может в курсе кто, есть какой аналог/решение проблемы?
P.S. На скрине под номером 27