Ged
Уходя, гасите всех.
Модератор
RCM
я теперь тоже хочу посмотреть это кино 8)8)8)bankir написал(а):красиво вплоть до мазохизма и в других местах.
я теперь тоже хочу посмотреть это кино 8)8)8)bankir написал(а):красиво вплоть до мазохизма и в других местах.
Всмысле мало описания твоего фильма? Да не боись, я там как-то спрашивал давным-давно, отгадали мелодию с одной нотыbankir написал(а):Но там больше вопросов, чем ответов?:dn
Приезжай, я тебе покажу где снимали! Прикинь с ноутом смотрим на месте съемок!8)Вася Захар написал(а):Борода 61, несомненнопойду любовь и голуби посмотрю
![]()
Константин940 написал(а):Всмысле мало описания твоего фильма?
Так все можно совместить, только Бороду 61 надо позвать у него по моему аватор из этого фильма???Вася Захар написал(а):bankir, да хочется вырваться к вам порыбачитьbeer
клавиатурой пелКонстантин940 написал(а):отгадали мелодию с одной ноты
Встречаются два глухонемых, и один другому говорит:ANDROMEDA написал(а):клавиатурой пел
А я и думаю,:dumПочему фильм удался!:facepalmВася Захар написал(а):bankir, Так он там в масовке самогонку гнал и раздавал![]()
Есть еще версия для программиста. Вчера нажрались, на весь чат песни пел.Константин940 написал(а):Встречаются два глухонемых, и один другому говорит:
- У меня сегодня руки просто отваливаются!
- А что случилось-то?
- Да вчера ко мне друг зашел, и мы всю ночь песни пели...
помогли?bankir написал(а):, помогите!!!