Ожидает решения Помогите пробить пробег по vin авто из Европы

• Автор темы Leshiy85
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Помогите пробить пробег по vin авто из Европы

L

Leshiy85

0
RCM
VIN
Yv1mv32v0k2594070
Хочу купить авто из Европы,помогите пожалуйста определить пробег
Vin Yv1mv32v0k2594070

Dmalmak написал(а):
YV1MV32V0K2594070 2020 VOLVO V40 | VCar7: the vehicle's past and present - https://vcar7.com/record/5di0r-yv1mv32v0k2594070-volvo_v40_2020

Просто гугл говорит, что 200 тыс. Если это она, то для 2020 нормальный пробег.
Да,это она,сейчас у нее на спидометре 196,чутка крутанули.
Есть смысл 1.5 литровый двигатель с таким пробегом брать?

Leshiy85 написал(а):
Да,это она,сейчас у нее на спидометре 196,чутка крутанули.
Есть смысл 1.5 литровый двигатель с таким пробегом брать?
Все зависит от цены и ваших планов. Машина по отчету (вторая ссылка) - более-менне нормальная на 3 из 5 по кузову и технике и на 4/5 по интерьеру. Насколько TUV могли проверить - системы исправны. Я не знаю, как она сейчас выглядит, но там потенциально нужно заменить лобовое и точно нужно сделать большое ТО. Это не будет дешево.
Я бы машину из Голландии с пробегом 200 тыс за 4 года брал с осторожностью. А чем именно она так приглянулась?

Dmalmak написал(а):
Все зависит от цены и ваших планов. Машина по отчету (вторая ссылка) - более-менне нормальная на 3 из 5 по кузову и технике и на 4/5 по интерьеру. Насколько TUV могли проверить - системы исправны. Я не знаю, как она сейчас выглядит, но там потенциально нужно заменить лобовое и точно нужно сделать большое ТО. Это не будет дешево.
Я бы машину из Голландии с пробегом 200 тыс за 4 года брал с осторожностью. А чем именно она так приглянулась?
Цена хорошая и комплектация полный фарш с панорамой.

Leshiy85 написал(а):
Цена хорошая и комплектация полный фарш с панорамой.
Кто я такой, чтобы кого-то отговаривать :) Сделайте диагностику, посчитайте стоимость обслуживания после покупки и решайте сами.
Про "полный фарш" Вам смайлик не просто так поставили - это не он (хотя и не бедная машина, да).