Вот тут с Вами согласен, пока из новых ничего не нравится - и главное вот смотришь Outlander - вроде все норм...но как-то без души:dn, а покупать машину тупо ездить, так и дастер взять можно:facepalm.А и по последнему пункту. Бери Volvo за млн и храни денежку на ремонт. Это будет по-моему интереснее, чем голый новый кашкай.
на толщиномер не проблема, у меня еще и dice есть))арендуйте сами краскомер и смотрите вкусные варианты...
@bronislav, @Brutus спасибо за ответы! @bronislav, а у Вас скриншот - это такое расширение для Chrome? Это - тыц? и оно всегда верно работает? а то вот есть вариант, вроде частник, а расширение показывает еще куча объявлений) - https://auto.ru/cars/used/sale/volvo...5056207-1f06c/
Я смотрел. Самый минимальный вариант 1.5 млн р. Интересный вариант отдавали за 1.8 млн р. с двигателем мощнее. Ну, мое лично мнение, он не едет. Этих денег явно не стоит. Я лучше б за 1.5-1.8 через пару лет купил V60 кросс кантри, почти новый.новый xtrail не смотрел
Тогда грех покупать в салоне! Ищите и проверяйте сами.на толщиномер не проблема, у меня еще и dice есть))
Присоединюсь к теме о покупке у частников, но категорически против пользования подборщиков за деньги) арендуйте сами краскомер и смотрите вкусные варианты, где слова продавца и реальность совпадут, далее на клубный сервис протрясти.. лучше брать нечто среднее по вашим запросам, т.е 900-1000, вполне возможно найти няшку )
По мне, так лучше "старее", но на полном фарше, чем "новее" но "пустой барабан"а вот "бюджет" есть
Заезжал в бмв - смотрел x1. - xc90.
Херасе вилочка
Что тут посоветовать? В лучших традициях Вольвофорума - "БМВ надо брать" (С)
А что дизельный 90-к едет что ли на фоне прадо?
А что дизельный 90-к едет что ли на фоне прадо? :dum по факту, конечно, цена адъ даже для сверхухоженного авто.. ниже объява 3.2 пробег ниже, цена на 200тр тоже, двигатель интереснее... просто ради примера)
А Х1 смотрели чтоб лишний раз убедиться, что бегемота хотите?
Х5 смотреть или Мерс Мл, тогда бы скорее передумали.В точку! да и собственно все остальное тоже))
Х5 смотреть или Мерс Мл, тогда бы скорее передумали.
двигатель интереснее
Дизель экономичнее и по дороже на рынке.
Экономичней исключительно по расходу.. 180к на дизеле немало.. вся экономия может улететь в выхлопную трубу)
А чем он интереснее? что порезвее будет? А сильно расход больше там?
Так считаете нет смысла эту машину на сервис гнать, смотерть?
Кстати в Вольвоград нормально будет?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?