K
kaspirskiy
С покупкой этого автомобиля мне кажется что хуже машин в природе не существует(видимо попался очень убитый экземпляр, да и вторая машина у меня есть-НМЕЦКАЯ). Вобщем потратив кучу сил и денег и сделав све что можно осталась одна очень напрягающая проблема. Двигатель, когда ему хочется, начинает работать неправильно, а именно обороты подскакивают до 1600-1700 и падают где-то до 500, при этом машина чуть не глохнет. И еслиб это все происходило только на холостых, оноб так сильно не напрягала и вобщем-то понятна причина- Клапан ХХ, но это происходит и на ходу, вначале как-буд-то машину кто-то держит, а потом бросок мощности, вобщем ездить невозможно. Поменяны свечи, крышка распределителя, бегунок, вобщем не зажигание это. Клапан хх снят и промыт жидкостью для чистки карбюраторов(где-то на форуме посоветовали). Колонкой самодиогностики воспользоваться не могу- не работает, вернее к датчикам она обращается видимо, что-то под капотом щелкает, но диодик не моргает. Да и самое главное что меня смутило- провода от лямбды просто отрезаны:dn. Вобщем извеняюсь за длинный и утомительный рассказ, очень жду Ваших советов и мнений.
Добавлено через 49 секунд
Да, двигатель 18FP,1,7-полный инжектор.
Добавлено через 49 секунд
Да, двигатель 18FP,1,7-полный инжектор.