• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
Sobolev_IP

Продам Поперечины на рейлинги Volvo 31454714

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sobolev_IP

Sobolev_IP

RCM
Марка машины
Geely
Модель
Душой в Volvo
Регион
Московская область
Имя
Игорь
Sobolev_IP размещает новое объявление:

Поперечины на рейлинги Volvo 31454714 - Поперечины на рейлинги Volvo 31454714

Продаю оригинальные поперечины на рейлинги Volvo 31454714 для XC70, V70 PIII.
Были куплены в сентябре 2015 года, с марта 2020 года лежали в гараже, состояние хорошее, полностью рабочие, есть сколы от камней и небольшие царапины, оно и понятно - камни на дорогах никто не отменял.
На шляпках винтов есть незначительная коррозия.
Комплект полный.

Цену вижу в 14 тысяч.

Территориально - север Москвы, но можно пересечься по договоренности и в других местах.

Могу отправить.

Узнать больше об этом объявлении...

Какая рабочая ширина установленных на машину рейлингов?

Walsh написал(а):
Какая рабочая ширина установленных на машину рейлингов?
Честно скажу, что точно не знаю. Концы поперечин раздвигаются и сдвигаются немного. Никогда не задавался этим вопросом, поскольку аксессуар оригинальный был куплен под конкретный автомобиль.
Ниже указаны минимальное и максимальное расстояние для каждой из поперечин (померил рулеткой):
1 - 96-102 см
2 - 102-107 см

Это расстояние соответствует расстоянию между внутренними поверхностями рейлингов.

Так под конкретный автомобиль и надо, просто хочется понять влезет туда 2 монблан баракуда и бокс между ними, или нет.

Walsh написал(а):
Так под конкретный автомобиль и надо, просто хочется понять влезет туда 2 монблан баракуда и бокс между ними, или нет.
Так смотря какой ширины бокс...
У меня Thule Touring L (780), 196x78x43 см, 420 л, с таким не уверен, что даже 1 монблан влезет (мы про ХС70 Р3)

@ЗлоЙОжЬ))к, мы про xc70 p3, да. Бокс около 60-ти, может чуть меньше, помимо того, что баракуды достаточно широкие, так ещё и у велов педали есть, откручивать их каждый раз - совсем лень.

Walsh написал(а):
@ЗлоЙОжЬ))к, мы про xc70 p3, да. Бокс около 60-ти, может чуть меньше, помимо того, что баракуды достаточно широкие, так ещё и у велов педали есть, откручивать их каждый раз - совсем лень.
Ну вот мне кажется, что либо бокс, либо монбланы

@ЗлоЙОжЬ))к, часто используется всё вместе. Я понимаю что шансов было мало, просто такие поперечины ниже обычных, всё вместе смотреться должно лучше. Ну и ладно. Кучку денег не потратил)).

Walsh написал(а):
@ЗлоЙОжЬ))к, часто используется всё вместе. Я понимаю что шансов было мало, просто такие поперечины ниже обычных, всё вместе смотреться должно лучше. Ну и ладно. Кучку денег не потратил)).
Может с поперечинами, которые выходят за пределы крыши?

@ЗлоЙОжЬ))к, так я с такими и катаюсь. Хочется же не только функционально, но и красивенько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.