T
timershin
0
- Марка машины
- Нет машины
Какой бюджет на бензинку? цены конечно разъехались между минимум и максимумом
С этим не поспоришь!A.S.T. написал(а):V900CC хорошее авто и легче бегемота, однако нужна большая машина. И Бегемот подходит лучше всего.
Ясное дело расход у всех разный и средняя температура по больнице не даст понимания реалий.A.S.T. написал(а):Это несомненно частная история, и выбор тут является делом вкуса. За советы спасибо, буду думать, посоветую еще с Алексем @asmoscow.
А что по расходу в городе ? (у всех цитры сильно расходятся.)
Performance | XC90 T5 AWD (250 hp) aut | XC90 D5 AWD (235 hp) aut |
Performance | ||
Performance | Automatic | Automatic |
Gearbox | AW TG-81SC | AW TG-81SC |
Acceleration, 0-100 km/h | 7,9 sec | 7,8 sec |
Top speed | 215 km/h | 220 km/h |
Tyre class B Combined, NEDC*, l/100 km / CO₂ g/km 1 | 7,9 l/100 km / 184 g/km | 6,0 l/100 km / 158 g/km |
Tyre class C Combined, NEDC*, l/100 km / CO₂ g/km 1 | 8,1 l/100 km / 189 g/km | 6,2 l/100 km / 162 g/km |
Combined, WLTP (low-high) | 9,3 - 10,5 / 211 - 238 | 7,7 - 8,3 / 201 - 218 |
Это интересный вопрос, вот какой бюджет у авто 2017 года?timershin написал(а):Какой бюджет на бензинку? цены конечно разъехались между минимум и максимумом
на авто ру цены от 2,7 до почти 5 млн)A.S.T. написал(а):Это интересный вопрос, вот какой бюджет у авто 2017 года?
с местными сервисменами консультировался перед приобретением своего бегемотика, говорили, что проблемы с клапанной крышкой и патрубками были у авто первых 2-3 выпуска. Сейчас проблем с ними нетLeo_Spb написал(а):Т5 у меня, память не изменяет
Т6 Т8 тоже бензинки.
Дизель у SPA к сожалению имеет несколько врожденных и так и не вылеченных болячек:
- текущая клапанная крышка
- трубка ЕГР (отваливается фланец на старом варианте)
- патрубок ПП - тут народ по несколько раз менял
- сальник привода, у бензина тоже бывает, но замена на дизеле требует снятия подрамника
- редко, но бывают проблемы с клапаном ЕГР
- другие рвущиеся в неподходящем месте и в неподходящее время патрубки
Понятно, что все лечится и если Вы все время в городе и сервис рядом, и ездите много по городу, наверное есть смысл брать дизель, вылечить (если проявятся болячки) и радоваться низкому расходу. По деньгам наверное затраты на лечение косяков соизмеримы с экономией на топливе.
С бензином парит только расход (если это является каким-то значимым фактором). При этом я совершенно спокойно еду на дальняк без опасений в деревне на брянщине получить сюрприз...
Так что выбор бензин-дизель индивидуален.
Мой выбор - бензин, по городу у меня пробеги малые - до работы 5 км, на трассе разница по топливу не столь значительная. По обслуживанию нет дизельных относительно частых историй и на дальняк еду без опасений...
[automerge]1684143574[/automerge]
ОТветил выше.
Выбор тут у каждого свой, как и основные критерии этого выбора
Вполне возможно, я не тракторист и особо не мониторюLDV написал(а):с местными сервисменами консультировался перед приобретением своего бегемотика, говорили, что проблемы с клапанной крышкой и патрубками были у авто первых 2-3 выпуска. Сейчас проблем с ними нет
A.S.T. написал(а):Это интересный вопрос, вот какой бюджет у авто 2017 года?
Привет, у меня товарищ привез как раз XC90II рестайлинг из Германии 2020 год с пробегом 49 тыс.км. Ссылку на машину в личку отправил. Покупал там у официального дилера по программе Volvo premium selection.A.S.T. написал(а):A.S.T. размещает новое объявление:
Пора обновиться до XC 90 SPA II (Куплю) - Пора обновиться до XC 90 SPA II (Куплю)
Узнать больше об этом объявлении...
Спасибо, ссылки нет, думаю 20ый год дорого для меня.Hanoric написал(а):Привет, у меня товарищ привез как раз XC90II рестайлинг из Германии 2020 год с пробегом 49 тыс.км. Ссылку на машину в личку отправил. Покупал там у официального дилера по программе Volvo premium selection.
не купить...A.S.T. написал(а):Я решил остановиться на своем:
Inscription, двойной стеклопакет, артериальное лобовое, дизель, желательно 7 мест, 2018 модельный год, 3+
Это если самому везти или тут покупать?LDV написал(а):3,5 на v90cc только хватит... Xc90 от 4х бюджет![]()
Тут привозные за 4 +- стоят, и комплектация хорошая) но видимо, в пробег не верят поэтому и не сильно хорошо продаются )Tarantas написал(а):Это если самому везти или тут покупать?
А может тут дело в 4+ -, поэтому и не продаютсяviper написал(а):Тут привозные за 4 +- стоят, и комплектация хорошая) но видимо, в пробег не верят поэтому и не сильно хорошо продаются )
Ой ли. Не продаются. Хорошие машины уходят за 1 день.Yaspit написал(а):А может тут дело в 4+ -, поэтому и не продаются![]()
Нереальная цена для 20 года, только если с пробегом около 150-180 тыс. км и скромной комплектации, да и растаможка на льготного жителя Белорусии ))viper написал(а):Тут привозные за 4 +- стоят, и комплектация хорошая) но видимо, в пробег не верят поэтому и не сильно хорошо продаются )
Бери выше ОффтопWalsh написал(а):с пробегом 150