• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Пора варить глинтвейн :)

Вы смотрите тему:
Пора варить глинтвейн :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Persona написал(а):
Не очень. Да и зачем? Делается просто, а можно и творчески.
Вчера пробовала: жесткий онполучаетсяbad неее... особенно после домашнего..
Тогда уж лучше купите готовую бутылку глинта и погрейте напиток в микровее
 
Как-то тоже покупали готовую смесь для глинтвейна... помнится, выкинули половину :p
 
nadezhda написал(а):
ну как обмен глинта на конфеты состоялси?to_keep_or
торжественно заявляю...ик...обмен...ик...состоялся...ик.... rollingflorollingflorollingflorollingflo
 
Последнее редактирование:
Эххх....зима вроде бы настала. Теперь действительно можно глинтвейнчиком побаловаться :)
 
K@trin написал(а):
торжественно заявляю...ик...обмен...ик...состоялся...ик.... rollingflorollingflorollingflorollingflo
запишем в историю форума:psm152
 
Makovei написал(а):
Не-а, уже только в "зимописть"..:D
good:) Жаль, не в "осенисть"..я осень больше люблю :)
п.с. хорошо, что вообще попала...:p

2 ALL
п.с.2. ну что - когда будем глинтвейн то распивать? :))))
 
K@trin написал(а):
good

2 ALL
п.с.2. ну что - когда будем глинтвейн то распивать? :))))

ЗЫ. И хде рецепты???chapping
 
Последнее редактирование:
Рыжая написал(а):
И хде рецепты???
так небось некогда писАть, все варят и пьют, варят и пьют... :)
а рецепт пажалста, в моём кругу глинтвейн готовят так:
в литр красного сухого вина бросить 6-8 гвоздичек, 2-3 палочки корицы, пару кружочков апельсина (обязательно со шкуркой), потереть на крупной тёрке половинку мускатного орешка, подогреть, добавить мёд или сахар по вкусу, довести до кипения, разлить по кружкам. пить в хорошей компании под хорошее кино :hwe:l
 
Рыжая написал(а):
ЗЫ. И хде рецепты???chapping
все вопросы к MrD :) это он спец по глинтвейну :)
я интересуюсь, когда у нас будет массовое распитие горячего напитка?! :p
 
чтобы устроить массовое распитие, надо массово без машин где-то встречаться :))) и желательно, чтобы прохладно было, примерно, как сейчас :р
 
MrD написал(а):
чтобы устроить массовое распитие, надо массово без машин где-то встречаться :))) и желательно, чтобы прохладно было, примерно, как сейчас :р
затвра что - не повод? в Сокольниках.....:dnmusic
 
ой, да легко :)))
*легонько пихает под бочок рядом сидяющую Катрин*
едем на метро? ;)
 
Последнее редактирование:
MrD,
:) ога...иди, дорогой, вари глинтвейн на всех, пока что...:) гыгыгы
 
Знающие, расскажите мне, в чем отличие глинтвейна от грога и пунша?
что-то запуталась..:(
 
Катерин, вот что у меня в закромах нашлось...
[SIZE=-1]Пунш – делается из рома, вскипяченного с сахаром, водой и различными фруктами. Плюс пряности. Я так понимаю, что это и есть основное отличие...

"Обязательно из пяти компонентов (это с сайта 1001 рецепт) :), что и послужило его истоком его названию: в переводе с древнеиндийского слово «панч» (пунш) означает «пять». Главными компонентами должны быть: Ром - Вино - Мед - Сахар - Сок фруктов."[/SIZE]

[SIZE=-1]
Сама не пробовала, нэ знаю...:dn:dum
[/SIZE]
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

BB
Последнее сообщение: Vovan760
Ответы
15
Просмотры
2K
Vovan760
BB
Последнее сообщение: expluatator
Ответы
3
Просмотры
343
expluatator
expluatator
Жемчужинка
Последнее сообщение: DIMSON
Ответы
10
Просмотры
1K
DIMSON
Сверху Снизу