Посиделки за Полярным Кругом

Вы смотрите тему:
Посиделки за Полярным Кругом

Время начала мероприятия. Кому как удобно?

• Всего проголосовало
    4
  • Опрос закрыт .
rumyn_51 написал(а):
якщо людина не п'є він бо хворий бо падлюка

----------

завтра утром должны уже разрешить...
Вот так! Если не пьёт значит больной и падлюка.[emoji3]

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

volvo Fil написал(а):
Перемога цэ европа:)

Что разрешить?:dn
ну если выезд из гарнизона запрещён из-за погоды, то завтра этот запрет снимут. Ну а если запретили просто покидать гарнизон, то тут на свой страх и риск,- в самоволку...

----------

михась написал(а):
Вот так! Если не пьёт значит больной и падлюка.[emoji3]

ИЛИ БОЛЬНОЙ ИЛИ падлюка

rumyn_51 написал(а):
ну если выезд из гарнизона запрещён из-за погоды, то завтра этот запрет снимут. Ну а если запретили просто покидать гарнизон, то тут на свой страх и риск,- в самоволку...
Из за погоды конечно. Но вряд ли завтра отменят. Буря только начинается...Сегодня чуть было полеты не отбили.

Так, мужчины, на субботу погоду дайте:) борт 735 (737-500), минимум КВСа не знаю... Но архангельцы как и тюменцы к такой погоде привычны должны быть:)

frozen написал(а):
Так, мужчины, на субботу погоду дайте:) борт 735 (737-500), минимум КВСа не знаю... Но архангельцы как и тюменцы к такой погоде привычны должны быть:)
Всё нормально садятся!А те что не садятся сбиваем[emoji2]

@rumyn_51 написал(а):
сегодня все рейсы прилетели, а те, кто задержался, задержались уже в воздухе, над Мурманском кружили и ждали просвета, так что гражданская авиация летает почти по расписанию
ну, тады ОК:)
В субботу улучшения гисметео сулит:)

Блин, вот как ты, Коля. прилетаешь не вовремя!! :facepalmИли это я так улетаю???:dum:dn

frozen написал(а):
Дык я тоже тут, как раз по улице гуляю:)
Не нагулялся ещё?Скока народу будет?Мы с супругой будем!

----------

Stephen написал(а):
Блин, вот как ты, Коля. прилетаешь не вовремя!! :facepalmИли это я так улетаю???:dum:dn
Вроде заранее было известно!Разворачивай обратно!

@михась написал(а):
Вроде заранее было известно!Разворачивай обратно!
Миша, да какая разница за ранее или нет:facepalm "Партия сказала надо, комсомол ответил есть!"
Я неделю назад улетел, сперва в Казахстан, а теперь уж в Астрахани. Увы, я опять как фанера над Парижем:facepalm:facepalm

Значится так! Встрече быть. В бульдоге, сегодня, ориентировочно в 19:30.Миша, на тебе заказ стола и публикация, на чье имя. Хотя, полагаю, на имя clubvolvo. Вэлкам:)
Степа, как по казахски будет "незачет"?:)

Мы на месте.Места по центру идиотские!!!!

Столик заказан на фамилию Петров!

Сверху Снизу