R
завтра утром должны уже разрешить...Ну, водку то все пьют , сперва тост сказав 8)
Перемога цэ европаякщо людина не п'є він бо хворий бо падлюка
Что разрешить?:dnзавтра утром должны уже разрешить...
Вот так! Если не пьёт значит больной и падлюка.[emoji3]якщо людина не п'є він бо хворий бо падлюка
----------
завтра утром должны уже разрешить...
ну если выезд из гарнизона запрещён из-за погоды, то завтра этот запрет снимут. Ну а если запретили просто покидать гарнизон, то тут на свой страх и риск,- в самоволку...Перемога цэ европа
Что разрешить?:dn
ИЛИ БОЛЬНОЙ ИЛИ падлюкаВот так! Если не пьёт значит больной и падлюка.[emoji3]
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Из за погоды конечно. Но вряд ли завтра отменят. Буря только начинается...Сегодня чуть было полеты не отбили.ну если выезд из гарнизона запрещён из-за погоды, то завтра этот запрет снимут. Ну а если запретили просто покидать гарнизон, то тут на свой страх и риск,- в самоволку...
после утреннего доклада всё станет ясно, а прогноз на завтра 5-7 м/сИз за погоды конечно. Но вряд ли завтра отменят. Буря только начинается...Сегодня чуть было полеты не отбили.
У нас 6 и порывы до 13.после утреннего доклада всё станет ясно, а прогноз на завтра 5-7 м/с
Всё нормально садятся!А те что не садятся сбиваем[emoji2]Так, мужчины, на субботу погоду дайтеборт 735 (737-500), минимум КВСа не знаю... Но архангельцы как и тюменцы к такой погоде привычны должны быть
ну, тады ОКсегодня все рейсы прилетели, а те, кто задержался, задержались уже в воздухе, над Мурманском кружили и ждали просвета, так что гражданская авиация летает почти по расписанию
Судя по погоде и не будет... У нас просто кошмар творится, настоящая пурга, люди и носа из дома не высовываютКворума, вижу, нет
Не нагулялся ещё?Скока народу будет?Мы с супругой будем!Дык я тоже тут, как раз по улице гуляю
Вроде заранее было известно!Разворачивай обратно!Блин, вот как ты, Коля. прилетаешь не вовремя!! :facepalmИли это я так улетаю???dn
Миша, да какая разница за ранее или нет:facepalm "Партия сказала надо, комсомол ответил есть!"Вроде заранее было известно!Разворачивай обратно!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?