S60 I После замены АКБ надо-ли что-то прописывать/сбрасывать на S60 I и какую брать?

• Автор темы Deema
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I После замены АКБ надо-ли что-то прописывать/сбрасывать на S60 I и какую брать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Deema

Deema

0
Пару вопросов:
1) есть ли на S60 датчик контроля АКБ и надо-ли что-то делать через dice при её замене?
2) у меня вида 2012д показывает, что мне нужен 30745775, но таких в продаже нет, номер, похоже сменился, какой сейчас актуальный номер или, может, что из неоригинала взять, чтоб красная крышка на плюс налазила?

YV1RS654992729433

Deema написал(а):
Пару вопросов:
1) есть ли на S60 датчик контроля АКБ и надо-ли что-то делать через dice при её замене?
2) у меня вида 2012д показывает, что мне нужен 30745775, но таких в продаже нет, номер, похоже сменился, какой сейчас актуальный номер или, может, что из неоригинала взять, чтоб красная крышка на плюс налазила?

YV1RS654992729433

Ничего Вам не надо делать

Deema написал(а):
Пару вопросов:

YV1RS654992729433

P/N 30659798 просто меняете и все, аналоги по размерам без проблем подобрать, но приличные будут дороже оригинала скорее всего.

Deema написал(а):
Пару вопросов:
1. ничего дополнительно делать не нужно, акромя порядка снятия и подключения аккума.. темы есть..
2. любой ,желательно хороший, аккум подходящий по параметрам и клеммам.
У меня 72й (рекомендуется 65, вроде как ), с хорошим пусковым током. Сибирь живем... Бош сильвер 65 до этого пробегал 3 года и бегает где-то до сих пор.. Мне уже не хватало зимой..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.