Снимайте насос, проверяйте трубку вентиляции бака, она должна пристегиваться в крышку насоса изнутри, гофрированная толстая трубка. Скорее всего болтается внутри бака.Точно, проверял. Первый раз привезли не тот насос, пришлось ставить старый, началась эта проблема, когда приехал нужный насос, поставили все тоже самое, получается дело не в насосе
[automerge]1663817040[/automerge]
Я не понимаю почему пошел бензин из трубки адсорбера, там же вообще не должно быть бензина
А точно там половина бака ? Может он уже полный , а датчик на насосе заблокирован?Всем привет. После снятия бака и замены насоса, заправлять могу только пол бака. Пистолет начинает отщелкивать и бензин не лезет совсем, а если пытаешься мелкими порциями то бенз вытекает через трубку вентиляции которая идет с адсорбера. Как так сам не понимаю. После такой заправки машина тупит, плавают обороты и глохнет. После того как проедешь некоторое количество километров, уровень бензина становиться меньше и вся тупежка пропадает. Помогите советом!
[automerge]1663786316[/automerge]
До половины бака заправляет без проблем. Трубки все смотрел которые возле бака ничего не пережато
Ну согласитесь, что что-то где-то не так собрали. Выход один - ещё раз повторить процедуру, с проверкой правильности всей установки по книжке.пришлось ставить старый, началась эта проблема
Снимайте насос, проверяйте трубку вентиляции бака, она должна пристегиваться в крышку насоса изнутри, гофрированная толстая трубка. Скорее всего болтается внутри бака.Точно, проверял. Первый раз привезли не тот насос, пришлось ставить старый, началась эта проблема, когда приехал нужный насос, поставили все тоже самое, получается дело не в насосе
[automerge]1663817040[/automerge]
Я не понимаю почему пошел бензин из трубки адсорбера, там же вообще не должно быть бензина
Снимайте насос, проверяйте трубку вентиляции бака, она должна пристегиваться в крышку насоса изнутри, гофрированная толстая трубка. Скорее всего болтается внутри
Для начала исполнителя спросите, пристегивал или нет. Но скорее всего нет, других причин особо нет.Спасибо большое! Буду пробовать
[automerge]1663830140[/automerge]
Спасибо большое! Буду пробовать
С карбюратаора может течь бензин.есть еще варианты откуда может течь бензин?
Опять снимать бак и смотреть. Я бы на вашем месте попросил присутствовать при дефектовке, мастер явно косячит при чем капитально. Если там все на хомутах и скрутках то велика вероятность что потечет опять.Всем привет. Съездил на станцию, мастер сказал что лопнула трубка какая то, как то он ее починил и должно быть все хорошо, денег пока не взял, сказал заправь полный бак а потом поговорим. Сегодня заправи почти полный бак-все заправилось,НО начал вытекать бензин со стороны верха бака. Поехал- машина едет не глючит-это радует, но походу что то плохо затянул или хомут на крышке насоса, что более правдоподобно или хомут на горловине при соединении с баком. Звонил мастеру, он очень "обрадовался". Вроде говорит все затянул. есть еще варианты откуда может течь бензин?
Так а в чем проблема с заправкой была? Это явно не из-за текущих резинок.Вопрос решен. Заменили одну из двух резинок (подача обратка)! Спасибо всем кто подсказывал!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?