• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

последний месяц дешевого бензина

• Автор темы Лёлишна
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
последний месяц дешевого бензина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Yaspit написал(а):
У богатых свои причуды:)
заморозить 40 рублей на полгода ради 2 тысяч. В банк бы положил. Хотя вроде те же ойца получаются, вид с боку:)
Считал.
Прибыль от %% меньше.
Зато учитывая 1000 литров на карте заправляюсь по 37.80.
Мне 1000 хватит на год

Повторю вопрос еще раз:
А кто-нибудь в курсе про АЗС Газпромнефть на Индустриальном, СПб?
Че-то подозрительно дешевый бенз.

Нормальная заправка. Оргинальный гпн. Заливаюсь там периодически.

Правильный олигарх написал(а):
Нормальная заправка. Оргинальный гпн. Заливаюсь там периодически.
Благодарю.
Я на примере 98 бензина на этой АЗС: сейчас 47,5 за литр, хотя везде под 50 рэ. Это и непонятно.

Заморочился я покупкой дизеля оптом ...
и тут такая хрень получается
Реализация нефтепродуктов стоимость оптом 52 р литр дизеля ...

на азс цена дизеля 47 рублей ...http://www.benzin-price.ru/price.php%3Fregion_id%3D77%26brand_id%3D4

Опт получается дороже розницы:dont-now:

@Кент, Ты в месяц много тратишь на топливо? Тебе карту надо искать с кешбеком на АЗС, есть варианты до 10%. Или халву оформлять, там даже 12%, но ограничение 5 тысяч возврата. Это примерно 40 тысяч рублей.

Griandrej написал(а):
@Кент, Ты в месяц много тратишь на топливо? Тебе карту надо искать с кешбеком на АЗС, есть варианты до 10%. Или халву оформлять, там даже 12%, но ограничение 5 тысяч возврата. Это примерно 40 тысяч рублей.

ну думаю что 20-30 литров в день может улетать ...ну в среднем если брать по 25 в день, то где 500 литров в месяц
Я просто думал с соседом скооперироваться, две бочки кубовые ему в прицеп поставить, насос и вперед ... но чет меня леваком напугали, залез на лукойл и офигел от цен на опт:)) походу летом 55 р наверное будет
[automerge]1551343129[/automerge]
Тут если на заправках заливаться, то только лукойл ... а у них бонусная какая-то кислая, 5% по моему выходит скидка...как то маловато:)

Если лукойл, то вообще все элементарно. Оформляешь халву, при оплате телефоном на АЗС получаешь 12% возврата. Это примерно 5 рублей с литра. Большей скидки ты нигде не найдешь, я думаю.
[automerge]1551343664[/automerge]
А насчет опта, может надо на каких биржах его покупать? Где-то ведь ноунейм заправки берут топливо? Не в убыток же себе они им торгуют.

Griandrej написал(а):
Если лукойл, то вообще все элементарно. Оформляешь халву, при оплате телефоном на АЗС получаешь 12% возврата. Это примерно 5 рублей с литра. Большей скидки ты нигде не найдешь, я думаю.

чет я не нашел ни где на сайте у них про 12%

сейчас в окее дают промо-чеки на аэро и фаэтон - скидка 5р с литра + Халва получается бензин меньше чем по 35руб/л :)

Кент написал(а):
Заморочился я покупкой дизеля оптом ...
и тут такая хрень получается
Реализация нефтепродуктов стоимость оптом 52 р литр дизеля ...

на азс цена дизеля 47 рублей ...http://www.benzin-price.ru/price.php%3Fregion_id%3D77%26brand_id%3D4

Опт получается дороже розницы:dont-now:
Ты кг с литром не попутал?)

Кент написал(а):
В этом же главный прикол розницы: кг - он всегда кг, а вес литра зависит от температуры)

Griandrej написал(а):
По халве все равно дешевле. :bugoga:
[automerge]1551347758[/automerge]

Лень искать ссылку, но это все правда. :)
Дешевле при какой температуре?
Да и не будет это вечно " Где деньги - Зин?")))

Только СМС пришла - Альфа сделала карточку бензиновую.
При обороте в 10000 - 5% возврат. При 70000 - 10%.

Griandrej написал(а):
получаешь 12% возврата
у новых карт только 6%, у старых скоро тоже 6 станет (или при тратах 50тр за период - 12)

klyck2006 написал(а):
Зимой точно. :)
klyck2006 написал(а):
Да и не будет это вечно " Где деньги - Зин?")))
Надо проверять насчёт температуры, но под землёй жары быть не должно. А насчёт где деньги, поживем увидим. Пока все идёт нормально.
[automerge]1551379121[/automerge]
PashaR написал(а):
Только СМС пришла - Альфа сделала карточку бензиновую.
При обороте в 10000 - 5% возврат. При 70000 - 10%.
Кент тратит меньше 70 тысяч.
[automerge]1551379154[/automerge]
mlnay написал(а):
у новых карт только 6%, у старых скоро тоже 6 станет (или при тратах 50тр за период - 12)
Я трачу больше 50 тысяч. Все хорошо.

"Финская корпорация Neste продаёт "Татнефти" свой топливно-розничный бизнес в России, состоящий из 75 АЗС и терминала в Санкт-Петербурге, говорится в сообщении "Татнефти". "

.... может они в Дагестане решили бензиново-розничный купить теперь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.