Bacha 85
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Город
- Каменск-Уральский
- Регион
- Свердловская область
- Имя
- Олег
Всем добрый день (вечер), может это и в лошарства, но напишу тута (или здеся), история такая: в прошлые выходные решил постирать пуховик, проверил карманы (вроде как аж на два раза), всё вытащил,.. супруга забросила в машинку на 1.05часа, постирался пуховичок, но зная, что он всегда плохо прополаскивается, включили ещё на 17мин, полоскание + отжим, по окончании, ещё раз, тоже самое на 17мин., достал, повесил сушиться, супруга забросила постельное, тоже вроде на час ноль пять, постиралось, вытащили, я пошел развешивать,..она заходит в комнату и протягивает ключ
, говорит: а я думаю, что там может брякать в машинке с постельным бельём? Ну если сказать, что настроение у меня упало, это значит ничего не сказать, ну конечно сразу батарейку вытащил (немного поржавела
), посмотрел в инете как ключ разобрать, внутри на первый взгляд, не очень то и страшно,... конечно спалось в эту ночь как то не очень, не смотря на грамм 300, утром поехал на работу со вторым ключом, зашел в кабинет, плеснул в баночку технического спирта и начал полоскать плату, булькал-булькал, думаю вроде должно помыться, просушил, переставил батарейку со второго ключа, а туда ржавую, но почищенную (пошкрябаную отверточкой) пошёл пробовать открывать, второй ключ со ржавой батарейкой открывает, постиранный - нет, с грустным видом, подсчитывая на сколько я попал, и куда звонить, узнавать,.. приперся в кабинет, разобрал, пошёл в микроскоп смотреть,..и там увидел ужас, что порошок (стиральный) забился под эту мелочь на плате (ну и соответственно коротит),забросил пульт в ящик, прошел ещё день, думаю всё равно ведь пульт умер налил свеженького спирта, забросил туда плату, оставил до следующего утра (запах в кабинете стоял, и стоит ещё тот, но люди заходят, ничего не говорят
, под конец смены табельщица зашла, я спрашиваю: что попахивает? она: ну да,.. мы уж подумали.., ну чтож бывает
,... я конечно сказал что так и так
), ну короче, утром пришел на работу (запах исчо крепче
, примерно половина спирта испарилась) снова побулькал, зубочисткой немного пошоркал, пошёл опять в микроскоп смотреть, часть порошка отмокла, посидел, подумал, забросил плату опять в свеженалитый спирт, после работы заехал в аптеку, купил шприц на 5мл с иголкой, утром (запах всё крепчает, хоть ставил на микропроветривание окно...морозы как назло ударили, да ещё и с ветрищем как в феврале, пишут -23, ощущается как -29, в кабинете холодно, но что поделать...табельщица уже переживать начала, говорит у вас утром голова не болит? Вы уж не первый день этими парАми дышите
) она ж не знает, что я ещё и вечером внутрь добавлял
), извините, отвлекаюсь (всё ведь на нервной почве), короче, пришёл на работу и начал спиртом из шприца "под давлением" промывать (надежда ведь последней умирает), побулькаю, попромываю под "давлением", снова пошёл в микроскоп смотреть, гляжу, а практически чистота, ещё немного попромывал, просушил, собрал с хорошей батарейкой ( купил новую, но поставил во второй пульт, а ту старенькую в этот, ржавая в кармане пока валяется), пошел после работы к машине, раз...и...и ничего, тут оказывается уже и пятница наступила, с расстройства опять принял на грудь (поскоку она очень близко к сердцу
), ну чё уж тут поделать, не гОре, но всё ж расходы, не запланированные, да ещё и из-за собственного разгильдяйства, и на супругу то не поворчать,(она всё время говорит, я по твоим карманам не шарюсь, бросил в стирку, значит проверил сам, я всегда возмущаюсь, и говорю: всё равно проверяй, вдруг лям завалялся, а я забыл
,.. ни в какую, никогда не проверяет, уж сколько всяких, особо не нужных бумажек постирала
), извините, опять отвлёкся, в субботу поехал в банкомат, денежек снять, т.к на день рождения собрались, выхожу из банка, думаю дай нажму утопленный пульт,...херак, .. и машина открылась, не веря ни глазам, ни ушам, попробовал несколько раз,- работает
, если бы не на день рождения идти, принял бы на грудь сразу
, ну так вот, сегодня воскресение, пульт работает, думаю всё же он излечился, и всё благодаря алкоголю
. прошу ещё раз извинить за то, что заставил Вас так долго читать. ну вдруг ещё кому поможет