Tarantas
RCM
ну нарушая в одном, скоростной режим надо соблюдатьParnisha написал(а):я пока останавливался на 10метров вперёд гайца проехал
ну нарушая в одном, скоростной режим надо соблюдатьParnisha написал(а):я пока останавливался на 10метров вперёд гайца проехал
Какой режим?Tarantas написал(а):ну нарушая в одном, скоростной режим надо соблюдать
у таких я и не торможу, проезжаю. И в наставлении по делу ИДПС и в техрегламенте сказано, что указание водителю должно быть своевремнным, понятным, безопасным!Parnisha написал(а):п остановил когда я уже с ним почти поравнялся, а он только что отвалил от водителя остановленного Камаза, а я не стал как придурок на ледяной дороге "колом" тормозить
Уверяю тебя, что это не так! Проверено, и не один раз, главное на него не смотреть, как кролик на удава.Борода 61 написал(а):ПДД разъяснят на следующем пикете...
Ну елы-палы, мы ж обсудили, что если номер остался один, то его на ПЕРЕДНИЙ бампер! :bugogaБорода 61 написал(а):Коли нет переднего нумера, ты на них как ни смотри....
liner написал(а):Кстати, а что скажете насчет муляжа ГРЗ?
Ну может имеется ввиду "СВАДЬБА" или "БРАТВА ЖЕНИХА" :dnmaximalist написал(а):Вот уж чего точно не стоит делать. Таких проблем можете отхватить