S
Для начала почистить бы дроссель
Педаль на этой модели электрическая, поэтому прямой связи (механической) между нажатием и "провалами" тяги нет, а по симптоматике очень похоже на грязную заслонку... Пробег какой сейчас? И что за сервис пользуете?А что при загрязнении дросселя такие же симптомы?
:facepalm крутые знатоки.машину продать не посоветовали?Интересовался у знатоков, посоветовали почистить форсы и поменять ДМРВ (МАФ), поменять головку блока цилиндров.
срочно менять "знатоков"Интересует ваше мнение и советы, спасибо за внимание.
да,могут быть.но у меня при этом и х.х.гулялА что при загрязнении дросселя такие же симптомы?
Обороты холостого хода (када движек на холостых работает, не нажимая на педаль газа)
ЗЫ посоветуйте сервис, где добросовестно делают, а то я подозреваю, что могли просто профилонить..
А чего там с TCM (АКПП)? Видно совсем плохо скан, но что-то есть...
Было тож самое, мотор такой же, очень сильно проявлялось при высокой температуре наружнего воздуха. Замена топливного насоса решила проблему полностью.
Вам его точно поменяли, или только по бумагам?
В сервисе сомневались, дело в насосе или блоке его управления... диагностика (во время приступа) поставила точки над i.
:dnЯ перестал просто им доверять, хотя насос видел новый. Насчёт старого не могу сказать, меня не было в городе и его дальнейшая судьба мне не известна.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?