Нет. Одна ответочка.это так?
Fatto еще выше написал про их количество и оно тебя огорчит) у меня не вольвовская коробочка и к счастью клчюей 2Crio выше писал, что должна быть еще одна головка... это так?
Ты вот меня всегда огорчаешьFatto еще выше написал про их количество и оно тебя огорчит) у меня не вольвовская коробочка и к счастью клчюей 2
Ребята! Ура))
Вот эти люди замарочились и подобрали мне ключ, цена вопроса 1200 руб.Оптовая и розничная продажа колесного крепежа, дисков и аксессуаров | Продажа крепежа и аксессуаров для авто дисков | Доставка в регионы России
Комания Юнитрейд-Опт предлагает автомобильный крепеж и диски KFZ по оптовым ценам. Выбрать интересующий товар Вы можете в каталоге. Доставка крепежа и дисков по России.www.unitrade-opt.ru
хотел было уже ехать выкручивать на обводный, где по 1000 за секретку, плюс потом покупка новых секреток или новых болтов!
фууух! Я выдохнул) замене зимней резины быть
Купил новую, они нашли по моим фото.@kikigor, @Griandrej, вот вам и миллионы комбинаций секретокОказывается, все легко решается (в мегаполисе)
[automerge]1668081568[/automerge]
@dimler, т.е. секретку Вы себе купили? Или это напрокат было?
Т.е. Вам дали на пробу 3 штуки, из которых Вы одну подходяющую и купили?Купил новую, они нашли по моим фото.
Это оригинал, как у меня стоят
Да, он выслал фото головок, которые по рисунку подходят к моим болтам и сказал, приезжайте примерим.Т.е. Вам дали на пробу 3 штуки, из которых Вы одну подходяющую и купили?
от шпаны это..Смысл тогда в такой секретке
Представьте, насколько опасным человеком может быть Fatto, если не будет занят основной работойОт сотрудников дилера не спасёт
Да и ходил ли с братвой на дело тоже стоит спросить))Это надо у @Fatto, уточнить..не имеется ввиду, конечно, что он с братвой ходил на дело, но возможно ли в принципе подобрать так легко..
Таким образом подтверждается факт того, что если бы колеса хотели снять, сняли бы. Поэтому секретки - это от гопников.вот вам и миллионы комбинаций секреток
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?