- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S60 II
- Регион
- Москва
- Имя
- Иван
Простите что не в тему, но... Я обратил внимание на пропуски зажигания 1-2-3 цилиндры. А какой у вас расход масла?
... а пробег в год какой?
А какой у вас расход топлива?около литра в год
Оффтоп
А какой у вас расход топлива?
Очень не большой - около литра в год..
Я может что-то не так понял, но интервал замены масла получается 25-30 тыс.?25-30 К
Меняли ли бы раз в 40-60 тыс., возможно и не было бы сейчас таких проблем.(пробег был 53 000 км.) Пробег на текущий момент: 132 000 км. Масло в коробке не менялось.
Менять датчик скорости с уплотнением блока сцепления - это у них болячка. Ну и разбираться что с датчиком давления масла коробки, но может там просто уже масла в коробке нет, надо течи проверять.
Благодарю за советы, как раз сейчас меняют датчик скорости и масло в коробке, как заберу протестирую - отпишусь. На сегодняшний день настораживает то, что, как только машина прогревается - симптомы (прокрутка при трогании, тычки-пинки) усиливаются. В любом случае надо смотреть, как себя поведет после проделанных процедур.
Добрый день! Подскажите, смогли ли "вылечить" машинку? у меня почти те же проблемы, отогнала к официальному дилеру на диагностику и дилер приговорил сцепление, без осмотра! На вопрос как они определили эту проблему? Ответили "Провели проверку функционирования и по результатам сделали вывод"Вчера вечером забрал авто, поменяли датчик скорости и масло, уплотнение было сухое и в норме полностью, менять не стал, адаптацию прошла, ошибок не было, проехал 2 раза по 40 минут, коробка ведет себя адекватно, думаю дня через 2-3 станет окончательно ясно, вылечили ли ее. Даже лучше намного стала вести себя, чем в последние 3 года. Пинки и тычки исчезли, только резво первую врубает и трогается. Ремонт вышел ~ 50 к.
какие-то сопроводительные бумажные рекомендации есть?сказали, что ремонту не подлежит
Добрый день! Подскажите, смогли ли "вылечить" машинку? у меня почти те же проблемы, отогнала к официальному дилеру на диагностику и дилер приговорил сцепление, без осмотра! На вопрос как они определили эту проблему? Ответили "Провели проверку функционирования и по результатам сделали вывод"и сказали, что ремонту не подлежит, что нужна полная замена и всех комплектующих, и стоимость этого удовольствия 200 тыс.!
Сейчас машина в ремонтеДобрый день! Подскажите, смогли ли "вылечить" машинку? у меня почти те же проблемы, отогнала к официальному дилеру на диагностику и дилер приговорил сцепление, без осмотра! На вопрос как они определили эту проблему? Ответили "Провели проверку функционирования и по результатам сделали вывод"и сказали, что ремонту не подлежит, что нужна полная замена и всех комплектующих, и стоимость этого удовольствия 200 тыс.!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?