Поздравляю масквачей с возвращением 90-х

Вы смотрите тему:
Поздравляю масквачей с возвращением 90-х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ALEX S70

ALEX S70

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 XC
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Александр
В Москве совершено покушение на гендиректора компании "Элекс-Полюс"

В Москве совершено покушение на генерального директора компании "Элекс-Полюс", передает ИТАР-ТАСС. Московская милиция ведет розыск подозреваемых.

Инцидент произошел в понедельник в 23:30 мск у дома 110/1 по Ленинскому проспекту. В милицию поступила информация, что по данному адресу ранен мужчина.

Гендиректора ЗАО "Элекс-Полюс" Игоря Лисютина с многочисленными огнестрельными ранениями обнаружили жители одного из домов, расположенных на Ленинском проспекте, о пострадавшем они сообщили в скорую помощь и милицию, уточняет РБК.

Прибывшие на место происшествия оперативники установили, что преступник обстрелял автомобиль Audi А8, в котором находился коммерсант, после чего скрылся на поджидавшей его машине. По предварительным данным, в связи с покушением в розыск объявлена серебристая ВАЗ-2115. На месте происшествия обнаружено 11 гильз калибра 9 мм.

По факту нападения на Лисютина возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», сообщает «Эксперт Online» со ссылкой информированный источник в силовых структурах. :bag

Кто следующий? Перередел в полный рост идет. Типа выборы скоро чтоль?

Только утром поймала себя на такой мысли. Прошла целая волна заказных убийств.

"Волну" распишите? Или я чего-то пропустил? shok

Все нормально, наверное силовики проводят плановую зачистку.

Чингис-Хан написал(а):
Банкир из ЦБ(если не ошибаюсь),Политковская,Лисютин....еще кажется кто-то был...все в течении месяца.Между собой наверняка не связаны...но тенденция нездоровая. sad

Вот так да...А я в "Элексе" работал менеджером по ДОПам,лично его знал.Хороший человек,давал зарабатывать,да и отдыхали все вместе душевно... sad
Компания ментовская,может передел собсности :dum

читайте удафф ком и жить станет легче:)

Чингис-Хан написал(а):
имхо, очередной виток спирали. повыходили со своего червонца те дикие, кого не домочили в начале 90-х.
по московским новостям каждый день случаи, и люди достаточно местно известные. тут еще что-то предвыборное может быть, или перед чьим-то ментовским назначением. как бы цинично это не звучало...

да... вот и выбивайся наверх...

Как говорил замечательный сатирик Аркадий Райкин:" Клоп он почему триста лет живёт? Потому что не высовывается..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.