Золотая молодежь устроила Кармагеддон

Вы смотрите тему:
Золотая молодежь устроила Кармагеддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борода написал(а):
Если мозгов (судя по фото) нет, то нечему и неоткуда появляться. А то, что маманька отмажет падонка по максимуму - к гадалке не ходи. От этого ума не прибавится.
У меня один знакомый на джипе сбил на дороге деда насмерть. Пьяный ехал. Батяня отмазал вчистую. Спустя 4 года (в конце июля вынесли приговор) сел в колонию за покушение на убийство.
Зло должно быть наказано и вовремя, иначе безнаказанность порождает следующее зло. Согласен, обстоятельства могут быть разные и нужен дифференцированный подход. Но если преступление совершено цинично, то и наказание - по максимуму.

А ты бы своего сына не отмазал, буть на то возможно, если бы он попал в такую ситуацию?

crazytosh написал(а):
ттьфу-тьфу-тьфу...
мозгами тож шевелить надо...случиться могет...а вот ежели целеноправлено...лан...хорош базарить...глупо...

дорога штука тонкая ...

Кент написал(а):
А ты бы своего сына не отмазал, буть на то возможно, если бы он попал в такую ситуацию?
Нет и никогда, даром что моему сыну сейчас всего 6, я уже сейчас приучаю его к ответственновсти, шоб знал, за каждое нарушение есть суровое наказание. Попробуй сделать так со своими, если есть, если нет, прими на вооружение

Кент написал(а):

Начнем с того, что я своему сыну в таком возрасте такую машину не доверил бы самостоятельно. Ему 18, ездит только со мной или с женой, пытается заработать на машину, но это в перспективе. Могу ему купить хоть щас, но халява цены не имеет. Купит сам (помогу конечно) будет относиться по другому и не поведет себя на дороге как отморозок. Дурь в голове во многом от вседозволенности.

Борода написал(а):
Начнем с того, что я своему сыну в таком возрасте такую машину не доверил бы самостоятельно. Ему 18, ездит только со мной или с женой, пытается заработать на машину, но это в перспективе. Могу ему купить хоть щас, но халява цены не имеет. Купит сам (помогу конечно) будет относиться по другому и не поведет себя на дороге как отморозок. Дурь в голове во многом от вседозволенности.
Полный респект! Все бы родители так поступали!..

Seenbad написал(а):
Полный респект! Все бы родители так поступали!..

+1

З.Ы. ВСЕ свои ТС, начиная с 2106 (было и такое.. 2 месяца blush ) покупал сам..

Влад0380 написал(а):
+1

З.Ы. ВСЕ свои ТС, начиная с 2106 (было и такое.. 2 месяца blush ) покупал сам..
и чо стеняться?????????????????
мне батько сразу сказал - хочешь машину - хоти...копи денежку и покупай...совет дельным и ремонтом помогу.
и начанал с 21047,англичанка, 88 года..до сих пор есть.. blum
свом горбом заработанное корежить не хотча... :no

Борода написал(а):
Правильные слова! :) Целиком поддерживаю. sm152
После первого попадания мамаше надо было внимательнее отнестись к поведению "золотого" сынка. aggressive

Кент написал(а):
это может случиться с каждым из нас .. одно неверное движение и п*здец...

На 120 обгон по обочине - с каждым sm101 ???
Интересно...

Кент написал(а):
плять не зарекайся

От ТАКОГО? а почему?

Кент написал(а):
дорога штука тонкая ...

При условии соблюдения ПДД и законов здравого смысла толщина не имеет никакого значения.. Нарушаешь же всегда на СВОЙ страх и риск smoke

crazytosh написал(а):
и чо стеняться?????????????????
мне батько сразу сказал - хочешь машину - хоти...копи денежку и покупай...совет дельным и ремонтом помогу.
и начанал с 21047,англичанка, 88 года..до сих пор есть.. blum
свом горбом заработанное корежить не хотча... :no

Эт да :) Есть такая тема..

Кент написал(а):
с какой скоростью камаз обгонять? 60? nea
Егор, не заводись, обгон на 120-ти по обочине - это далеко не нормально. Это каким же надо быть уродом, чтобы на такой скорости ДОБРОВОЛЬНО выйти на обочину для обгона? :p

Refractor написал(а):
Егор, не заводись, обгон на 120-ти по обочине - это далеко не нормально. Это каким же надо быть уродом, чтобы на такой скорости ДОБРОВОЛЬНО выйти на обочину для обгона? :p

Ну вот я урод такой .. иногда по резерв полосе обгоняю....

Кент написал(а):
... иногда по резерв полосе обгоняю....
Резервная полоса - асфальт, обочина - грунтовка: такие нехилые две разницы, ни затормозить, ни сманеврировать.

GAI написал(а):
обочина - грунтовка: такие нехилые две разницы, ни затормозить, ни сманеврировать.

+ старые рваные колёса, битые бутылки, гвозди, припакованные грузовики и пр. строительная хрень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.