- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 I
- Регион
- Москва
что-то не очень их хвалят... говорят, что мало ходит.Кто-то с последним сталкивался?
не раз натыкался в темах, что ГПшные умирают. Статистики, естественно, нет.кто ? Где ?
А что попадает под их гарантийный случай?Гарантия пол года.
Мне бы хоть один прецедент...
ну вот как раз гарантийный период выхаживает, а дальше обращаться по замене бессмысленно))Гарантия пол года.
А что попадает под их гарантийный случай?
ну вот как раз гарантийный период выхаживает, а дальше обращаться по замене бессмысленно))
Было бы интересно. Если машину не продал с тех пор, конечно.первая продажа привода VO8603877 у нас была 26.07.12, могу связаться с покупателем
"https://www.drive2.ru/l/6618289/" в коментах у человека отходили 10 тыс. км.Откуда инфа ?
"https://www.drive2.ru/l/6618289/" в коментах у человека отходили 10 тыс. км.
Ну хоть убей не ходят привода GP на Вольво. Если только на продажу.
Друзья,
подскажите где дешево и качественно поменять оба передних привода в Москве и какие могут возникнуть сложности? Желательно делать в ЗАО.
История:
накрылся шрус правый, а замена только в сборе с приводом. Заказал на Ebay оба передних за 19500 с доставкой. Нюанс в том, что мой любимый сервис говорит за работу плюс один привод (запчасть) 28000, соответственно вопрос — куда можно привезти, чтобы сделали качественно, сколько времени займет, какие есть нюансы?
Спасибо
Цена вопроса: 25 000 рублей
да, не оригинал, GP Parts, стоимость составила с доставкой с Еваy за оба 25т. В Мск в лучшем случае новый их же от 16т.р. каждый.
ПовеселилиОчередной поклёп... Кого убить ? Надо было товарищу покупать оригинальный GParts, а не гоняться за дешёвой подделкой GP Parts
Повеселили
Имел дело GP Parts и зарекся, только если готовить машину на продажу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?