Ожидает решения Правый привод, номер аналога

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Правый привод, номер аналога

T

Teodor

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Москва
Регион
Москва
Приветствую всех. Может у кого была такая же ситуация. После 90км/ч вибрация чувствуется , отдает в руль в педаль газа. При повороте на права слышится трескот ( при ускорение). Приговорили правый шрус. Поменяли но проблема осталось. Подушки все целые, балансировку делали , колеса поменяли и все равно. Думаю привод может в сборе поменять . У меня номер привода 36011302 может кто-то менял ? Есть какие нибудь аналоги? А то оригинал стоит как крыло от самолета.

liner написал(а):
но случаев, когда просился левый вместо правого, тут на форуме тоже хватает
Всё не упомнишь, конечно, но я бы немного удивился, если бы правый ШРУС хрустел бы в левом повороте, но не хрустел в правом. И наоборот.

liner написал(а):
поперечные колебания агрегатов из-за резинок подвесов так или иначе влияют и на левый в случае правого поворота
Всенепременно. :) При правом повороте, в левом уменьшается угол изгиба внутреннего ШРУСа и увеличивается угол изгиба наружнего. (По сравнению с движением прямо) И наружный ШРУС, конечно, может хрустеть. Но в левом повороте его изгиб ещё сильнее, поэтому, будет очень странно, если в этом случае он не хрустит.
А вот колебания агрегатов и резинок, тут вообще не при чём.