Приветствую дорогих форумчан! Мелкий ремонт внутреннего шруса правой палки на S40 2007 г.р. 2.4 АКПП, таки явных улучшений не принес, выработку на стакане холодной сваркой не заделать, а вибрация опять нарастает. Принято волевое решение поменять конструкцию в сборе. Хотел уже было закупиться у Казанских товарищей приводом от Loebro, как увидел у одного поставщика аналог под названием Patron, бренд соседей из Белоруссии, обшиваются в Кетае)). Номерок PDS0002. Насторожил уж больно богатый список заменителей по OEM: 30787784 | 360001846 | 36000449 | 36000558 | 36000559 | 4N513B436PG | 4N513B436PH | 8603120 | 86031226 | 86032612 | 8603820. Мой номер тоже присутствует 36000559. Цена адекват полнейший- 4575 руб. Подшипник стоит. Помогите советом, может кто ставил, что за зверь, подходит ли и сколько живет в среднем. Есть размеры, могу скинуть скрин. Думаю многим здесь будет полезна информация. Спасибо всем откликнувшимся!
Ставил от них внешнюю гранату на 80. Через 3 месяца сдохла. После беседы с одним из продавцов деталей о бренде услышал от него отзыв, что не "все то золото что блестит")))
Ставил от них внешнюю гранату на 80. Через 3 месяца сдохла. После беседы с одним из продавцов деталей о бренде услышал от него отзыв, что не "все то золото что блестит")))
Я год назад поменял внешнюю гранату на ваще никому не известный бренд под названием Konstein(до сих пор не знаю кто это) и ходит зараза, а езжу я часто и помногу, благо в ней смазки не было, набил качественной. Может секрет живучести от части в смазке и отсутствия доступа внешних раздражителей. Вот как-то так. Главный вопрос конечно же применимость данной детали к авто, а уж при установке, полный разбор. с заменой смазки.
----------
Кстати цена у Константина(так я его прозвал) в районе 900 руб., что при ходимости хотя бы пару лет просто гуд!
Я год назад поменял внешнюю гранату на ваще никому не известный бренд под названием Konstein(до сих пор не знаю кто это) и ходит зараза, а езжу я часто и помногу, благо в ней смазки не было, набил качественной. Может секрет живучести от части в смазке и отсутствия доступа внешних раздражителей. Вот как-то так. Главный вопрос конечно же применимость данной детали к авто, а уж при установке, полный разбор. с заменой смазки.