S40 II Правый привод Patron (Белорусс Кетайского происхождения) на S40 2007 2.4 АКПП

• Автор темы Наиль
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S40 II Правый привод Patron (Белорусс Кетайского происхождения) на S40 2007 2.4 АКПП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наиль

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Республика Башкортостан
Приветствую дорогих форумчан! Мелкий ремонт внутреннего шруса правой палки на S40 2007 г.р. 2.4 АКПП, таки явных улучшений не принес, выработку на стакане холодной сваркой не заделать:n1o1:, а вибрация опять нарастает. Принято волевое решение поменять конструкцию в сборе. Хотел уже было закупиться у Казанских товарищей приводом от Loebro, как увидел у одного поставщика аналог под названием Patron, бренд соседей из Белоруссии, обшиваются в Кетае)). Номерок PDS0002. Насторожил уж больно богатый список заменителей по OEM: 30787784 | 360001846 | 36000449 | 36000558 | 36000559 | 4N513B436PG | 4N513B436PH | 8603120 | 86031226 | 86032612 | 8603820. Мой номер тоже присутствует 36000559. Цена адекват полнейший- 4575 руб. Подшипник стоит. Помогите советом, может кто ставил, что за зверь, подходит ли и сколько живет в среднем. Есть размеры, могу скинуть скрин. Думаю многим здесь будет полезна информация. Спасибо всем откликнувшимся!

Ставил от них внешнюю гранату на 80. Через 3 месяца сдохла. После беседы с одним из продавцов деталей о бренде услышал от него отзыв, что не "все то золото что блестит")))

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Tatal написал(а):
Ставил от них внешнюю гранату на 80. Через 3 месяца сдохла. После беседы с одним из продавцов деталей о бренде услышал от него отзыв, что не "все то золото что блестит")))

Я год назад поменял внешнюю гранату на ваще никому не известный бренд под названием Konstein(до сих пор не знаю кто это) и ходит зараза, а езжу я часто и помногу, благо в ней смазки не было, набил качественной. Может секрет живучести от части в смазке и отсутствия доступа внешних раздражителей. Вот как-то так. Главный вопрос конечно же применимость данной детали к авто, а уж при установке, полный разбор. с заменой смазки.

----------

Кстати цена у Константина(так я его прозвал) в районе 900 руб., что при ходимости хотя бы пару лет просто гуд!

Последнее редактирование:
Наиль написал(а):
Tatal написал(а):

Я год назад поменял внешнюю гранату на ваще никому не известный бренд под названием Konstein(до сих пор не знаю кто это) и ходит зараза, а езжу я часто и помногу, благо в ней смазки не было, набил качественной. Может секрет живучести от части в смазке и отсутствия доступа внешних раздражителей. Вот как-то так. Главный вопрос конечно же применимость данной детали к авто, а уж при установке, полный разбор. с заменой смазки.
Согласен. Но факт есть факт. Ибо делалось не абы как.

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу