XC60 I Правый ШРУС на замену - аналоги?

Вы смотрите тему:
XC60 I Правый ШРУС на замену - аналоги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sannnn

sannnn

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC60
Регион
Имя
Олег
Добрый вечер.
Тут такой вопрос. Летом захрустела правая полуось, я глянул- а там манжета порванная. Я её заменил, попутно разобрав ШРУС. Выработка там ужасная, есть выщербинки и вытертости. Поехал на сервис спросить, вся полуось идет под замену, только комплектом. Так она только сама 18 тысяч стоит. Посмотрел по ВИДЕ номер, думал, может от V70 подойдет- а нет, никак. Был вариант выписать с Америки с разборки, обошлась бы за 8 тысяч с небольшим пробегом, но как то стремно за потасканную часть столько платить. Написал самому поставщику (эт который полуоси для Вольво делает), они посоветовали обратится в одну голландскую фирму. Там тишина. Так и езжу с небольшим хрустом.:(
Может кто из сервиса подскажет, есть ли аналоги от других моделей или марок, например от Форда?
Спасибо.

В связи с потеплением появился опять хруст в правом ШРУСе. Опять поднялся вопрос о его замене. Не может быть, чтобы на сервисе меняли всю полусь, она ж практически вечная! :n1o1:
Сервисмены, посоветуйте номерок от подходящей гранаты (от других моделей вольво или форда).

Ну хоть мнения напишите, реально ли найти

Спрошу ка я еще раз. Нашел на авторазборке пару полуосей, тоже от XC60, но немного с другими номерами по каталогу.
В принципе, мне нужна только сама наружняя "граната". Могу я поставить её с другой коробки или мотора?

Шрус карданного вала Volvo XC70/90 новый стоит 12000 руб.

Эт у вас так стоит, у нас (я узнавал у официалов) стоит почти 25.000 рублей, вся полуось в сборе. Поэтому я и кручусь, ищу где дешевле. А от XC70/90 тоже подходит?

По какому поставщику смотрел? Есть ли размеры гранаты? Номер по volvo ?

----------

Завтра пробуем на 70 ке отдельно заменить наружный ШруС , кое что подобрали. Если надо сброшу размеры.

Здесь на картинке примерные номера из каталога.
Мои номера из Виды такие 36001399 EXCH FOR 31256309, 31325076, 31272544
Club Volvo. Ru - Правый ШРУС на замену - аналоги?

А как по размерам? Там же надо наверно столько размеров замерять, диаметр шариков, посадочные места во всех плоскастях и все такое.
Я просто удивляюсь, один продавец уже такое говорил, что сможет подобрать, если будут размеры.

Последнее редактирование:
Смотрю, данный Шрус использовался только на 60 с 2009 года. Тяжко будет подобрать. С 70 ки скину основные размеры, может похожи будут.

Мне вот тоже интересно, почему только на ХЦ60. Да и логика номеров не понятна- таже модель, мотор, коробка- а разные номера полуосей.

апну тему.
ХС60 3,2 2011.
захрус... даже нет в поворотах уже конкретно щелкает внешний правый ШРУС.
Кто нибудь знает номера заменителя, а то полуось уж больно дорогая вещь.

Народ, обнаружил на просторах Интернетов по поиску привода левого переднего Volvo 36011292 т.к. шрус похрустывает вот такие позиции
Интересно мнение, всё таки можно поменять только лишь Шрус, а не весь привод целиком?
Ценник на привод
38871 оригинал,
18405 Gparts
а Шрус одельно 5-5 т.р.

Наружный, по идее, от Фрила LR003159 подходит. А если за дешево, то Cifam 607-696. Он же Metelli 15-1696. Febest'у отказать в любом его проявлении!

Последнее редактирование:
Кто-нибудь ставил себе шруз metelli 151696?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.