• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Предлогают S80 Т6 Посоветуйте стоит ли ?

Вы смотрите тему:
Предлогают S80 Т6 Посоветуйте стоит ли ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
P

pravokator1983

Пердлогают Т6 2001 года. Комплектация Фул. конструктор (походу собрали из нескольких машин (ланжероны живые не варились)
Предлогает хозяин разборки (обслуживал у него 2 мешины 740 и 850. Зарекомендовал себя как порядочный человек)
Двигло с турбинами контрактное. Пробег под 100 тыс. Поменяны ГРМ, ролики сальники и т.д.
Коробка тоже менялась с донора (по словам на доноре был пробег под 40 тыс)
Проводка новая, мозги с другой машины (перешиты, перезалито програмное обеспечение)
Катализаторы(2 шт) и лямбды (их 4 шт.) новые
Подвеску тоже перебирали (но походу из б/у запчастей), ничего не стучит и не гремит.
Вся электрика по машине работает (даже штатный выдвижной экран из торпеды) кроме кнопок управления магнитоллой (говорит что рулетка проводов в руле перетерлась, но круиз же работает с руля ...)
Хочет 320 тыс (мне правдо интереснее обмен на мой крайслер кабриолет с его доплатой)
Автомобиль нужен для повседневной комфортной езды на протяжении 2-3х лет.
Вопрос:
1. Слышал что Т6 это самый непредсказуемый аппарат (хочет работает, не хочет, шлет на....)
2. Запчасти эксклюзивные (все свое, соответственно доступность запчастей и наличие недорогово но качественного неоригинала)
3. Если это конструктор, пускай и не плохо сделаный, стоит ли вообще с Т6 связываться.

PS. Вин сказать смогу только к концу недели. ПТС весь исписан, хозяев ппц. сколько.

Зарание благодарю за ответы

pravokator1983, Хочу купить незнамо что, незнамо кем и незнамо как собраное и неизвестно из чего...Любопытный вопрос :-)))

Последнее редактирование:
pravokator1983 написал(а):
ПТС весь исписан, хозяев ппц. сколько

но походу из б/у запчастей

Мне кажется Вы сами ответили на все свои вопросы.

Добавлено через 1 минуту
стоит ли вообще с Т6 связываться
Нет. Мое личное мнение. А там решать Вам.

pravokator1983, ну если готовы к 50 к налогу в год и уверены в продаване, берите :)
но лично я бы, не стал. Конструктор, с туевой хучей бывших хозяев, за такие бапки...хз.

Двигло с турбинами контрактное. Пробег под 100 тыс.
Вся электрика по машине работает (даже штатный выдвижной экран из торпеды) кроме кнопок управления магнитоллой (говорит что рулетка проводов в руле перетерлась, но круиз же работает с руля ...)
Коробка тоже менялась с донора (по словам на доноре был пробег под 40 тыс)
с таким набором....
поддержу народ. Турбину контрактную 13 летку... конструктор... даже не смотрел бы. хоть всю вылизанную. вон на сайтах идет продажа механик с одним хозяином не турбо. много дешевле.
кстати. Хмурый вроде решил свою продавать 80 ручку. практически "даром" как он сказал.

Последнее редактирование:
если бы продавец сказал что все радное, я бы даже не думал. Правдивый ответ говорит в пользу автомобиля. По поводу 50 к налога решается справной о замене двигла (к примеру на 2,4). При покупки Б/У автомобиля НЕ у родственника или хорошего знакомого всегда бирешь незнамо что и незнамо у кого. Тут смотрю на хозяина и его отношение к авто. Ценик в 320 тыс по автору адекватен. Там (на автору) стопудово такие же конструктора (помоему ни одна коробка на Т6 пробега под 300 к не выдержит)

pravokator1983, Тогда на кой вы вообще что-то спрашиваете ? :-)))

По поводу 50 к налога решается справной о замене двигла (к примеру на 2,4).
Было бы всё так просто, т6 не продавались бы по полгода и больше :)
Хотя, если есть 100% выходы, то наверное да.

Добавлено через 26 секунд
Гришеньka, а ник его, тебе ни о чём не говорит? 8):D

Гришеньka написал(а):
pravokator1983, Тогда на кой вы вообще что-то спрашиваете ? :-)))

Пытаюсь проанализировать затратную часть, и время ремонта (заказа запчастей). То что такую машину не продаш потом, отчет себе отдаю.

Ged, Тема как бы не про-во-ка-то-бель-ная ...ВО ! :-)) Чел хочет что-то купить - кто ж ему мешает ! :-))

Полагаю, ключевая фраза:

(мне правдо интереснее обмен на мой крайслер кабриолет с его доплатой)

pravokator1983, если в жизни не хватает перчинки, то почему бы и не купить... Оффтоп

С одной стороны едит она зараза уж больно хорошо, и в нутри комфортно себя ощущаешь (на S80 2003 г.в. почемуто не так удобно и приятно сидеть по моим ощущениям). С другой стороны, если чтото откажет (а оно обязательно откажет) по месяцу ждать запчастины и платьть за это мульены, както не радует.

Добавлено через 30 секунд
suyda написал(а):
Полагаю, ключевая фраза:

Так точно )

по месяцу ждать запчастины и платьть за это мульены
это, простите, в какой вселенной то? :)

Моё мнение, ну её нахрен. Хочешь динамики- бери BMW 540 в 34-ом кузове! За 320 тонн, купишь очень живой вариант.
А хочешь ездить и не париться с налогами и обслугой, можно и вольво, но бери хотябы 2.4.
Очень сомневаюсь, что на разборках ставят запчасти с пробегом 40 тыс. км. Кто станет разбирать машину с таким пробегом? Тем паче, такие коробки уже очень давно не делаются. А, когда проверить невозможно, наговорить можно всё что угодно!

ну хорошо, поменялись. дальше что? через 2 года что с ней делать? чабанам продать? или как памятник оставить в огороде? про это имхо тоже надо помнить...

Спасибо за ответы. Оставлю на лето свой кабрик. Если кому интересно готов обменять. Владею 3-й год, обслуживаюсь в одном месте (Контур Авто) все заказнаряды чеки и история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу