• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Предпродажная подготовка квартиры

Вы смотрите тему:
Предпродажная подготовка квартиры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VODO_LAZ написал(а):
профессионализм Агента имеет огромный +( к этому основательно надо подойти)...Стоимость услуги Агента начинается от 100...
:::bugoga8)

SautoX, Ща расскажу:))) как бывший покупатель двухлетней давности:))
Все имхо и все по нашему бюджету. Знали что ищем, где ищем и что хотим ..
искали от 6,5 лямов до 7,8 край, по сути 7,5 это был верх рынка:)
Сразу скажу купили за 6,7, потому что пока искали цены поднялись:) взяли муниципалку под ремонт

Теперь по теме.
было пересмотренно куева туча квартир, с разным ремонтом, с разным видом из окон.
То розетка не там, а это поверь гемор. Двери галимые за 1300, ванная+сортир-муниципалка сразу +200 .. типа у нас ремонт-в топку ..
то все комнаты с полами из плитки +300 ..

Тут все дело в том на кого ориентироваться, точнее на какого покупателя. Если это ипотечники\альтернативщики(сразу въехать) можно все оставить и так вломив сверху тонн 200 + весь гемор с этим связанный.
Если эти люди с налом, они смотрят всё от евро ремонта до голых стен, а потом прикидывают

Все ещё от дома зависит и соседей. Если все как у всех, то при капиталке 85 года это минимальная цена. Сделав косметику ни чего не выиграешь..

Добавлено через 1 минуту
VODO_LAZ написал(а):
Стоимость услуги Агента начинается от 100..

угу .. торговаться не учили?
Не можно конечно в ИНКОМе 4% оставить+сколько они сами наварят ..

А можно и за полтишок вопрос решить, без лоха и жизнь плоха:)

Кент написал(а):
угу .. торговаться не учили?
Год-два за полтишок..:::bugoga....Сказочники...За полтинник Агент чрез пару месяцев свалит....Не забываем,что хата с кухней 6 м.suicide

VODO_LAZ написал(а):
Год-два за полтишок..:::bugoga....Сказочники...За полтинник Агент чрез пару месяцев свалит....Не забываем,что хата с кухней 6 м.suicide

А самому объяву в ввинер сложно кинуть? или для этого нужен ах*ительный агент за 300 штук?:D:D:D:D

Я кстати купил квартиру, без агентов. Точнее привлек на финальную стадию.
Кстати продавец то же без агенства. Может по этому так выгодно всем получилось?:D:D:D
p\s мега агент от Инкома за 4% не скинула 50.000 рублей на квартиру из соседнего дома, после чего осталась с носом:)

Кент написал(а):
Кстати продавец то же без агенства. Может по этому так выгодно всем получилось?
"Иманно!"(С):)

VODO_LAZ написал(а):
В виннер у вас есть доступ?8)

п*здец .. приплыли ..

А денег заплатить за доступ слабо?:facepalm

Хотя нет .. лучше агенту тонн 300 отвалить, он себе из них касарей за 20 на полгода купит точно:D

Добавлено через 2 минуты
Poland написал(а):

дЫк я ж грю без лоха и жизнь плоха ..
1 продает и платит 3%
2 покупает и то же платит 3% ..

с десяти мулей не плохой навар одних агентов в 0,6 лямов, а можно то было полтишком обойтись, а и то дешевле:)) у меня минимум прайс был 30-ка:)

Последнее редактирование модератором:
Кент,
В виннер у вас есть доступ? Ну Вы управились за полтинник?...это похвально! Пусть топикастер потом сам нам напишет за каку денюшку он наймет Агента иль Агенство...у всех разны хаты и районы и вид из окна и пр...И все продается по-разному,как и Вольво....одно за неделю уйдет,другая полгода стоит. .Сторгуетесь-это хорошо...

Добавлено через 1 минуту
Кент написал(а):
п*здец .. приплыли ..
Смотря кто и куда...

Добавлено через 2 минуты
Кент написал(а):
как бывший покупатель двухлетней давности)
В том-то и дело,что он-продавец:)

VODO_LAZ, Да управился, кстати квартиру нашел не через виннер, как это не парадоксально:))
сам позвонил, сам сторговался с 7,5 лямов, сам нашел агента который мне провел сделку .. и все чики пук ..

Так что давайте не будем тут про п*здатых агентов вещать .. видал я таких, которые в уши хозяевам ссали о том что сейчас застой и т.д. и т.п. а сами хату на 400 тонн выше рынка предлагали .. и других видал, которые за то что бы скинуть 300 штук с хозяев получали мои премиальные в размера 100.000 .. ох хвостик-то сразу вертеться у них начинался .. :)))

не надо мне про агентов рассказывать, напродавался уже, напокупался, наобщался ..
в первой стадии лоханулся только, но там ситуация такая была, по другому ни как ..

Добавлено через 1 минуту
VODO_LAZ написал(а):
В том-то и дело,что он-продавец

Да я то же .. в Гагаринском районе .. в сталинке продавал .. убитую двуху, по наследству с 3-мя собственниками .. так ща не надо меня лечить:)

При таких вводных, я б увидев залитые потолки, развернулся б и свалил. Потому как таких соседей как огня боюсь. А если думать, как ипотечник/альтернативщик, то тем паче, в гадюшник ну никакого смысла заезжать нет. При таком раскладе искал бы вариант со свжим и, самое главное, хорошим по качеству ремонтом, заглядывая в сантехколодец и т.п.

Поэтому в этом случае я б вытащил бы всё по максимуму, то, что отваливается, пртклеил бы, а потом прямо из пулика облил бы и потолок, и стены/обои в цвета, приближенные к белому. На пол бы бросил самый дешевый линолеум однотонный. Вот, готовый к продаже под ремонт, хорошо, ярко и чисто выглядящий объект. Ну и света побольше везде. А если кто-то с отсрочкой ремонта, типа "на последние", то на толчок и на кухню бюджетную денег найдёт, или свои привезет.

Tapatalk

Кроме восторгов агентами за 100000 я так и не понял - зачем при продаже очень бюджетного жилья отдавать эти деньги. Особенно продавцу.

Кент, Спорить не о чем...Кто за что агенту платил..Это останется за нами...Выше написал....Торгуйтесь и будет вам счастье! Я продавал см. выше полтора и агентские за эту работу составили не 130,а сто (сторговался)...деньги оплатил лично в руки агенту и копейки свыше от меня он не поимел и на мне не заработал акромя этой сотни...

PashaR, продавцу бояться по сути не чего, если нал ..
бояться надо покупателю, но в любом случае страховка нужна ..
а то из серии "обмануть таксиста, дать сто рублей и не поехать"
Мне когда надо было почти 8 лямов перевезти .. три часа думал на своей или 2,5 рубля отдать за инкассацию .. победил здравый смысл ..

VODO_LAZ написал(а):
деньги оплатил лично в руки агенту и копейки свыше от меня он не поимел и на мне не заработал акромя этой сотни...
:facepalm:::bugoga

Кент написал(а):
как то тогда не вяжется с хорошем агентом от 100
Чо тут обсуждаем те деньги чо я оплатил иль еще чего...:facepalm Сделка сделана на отлично...продано за сколько продавал,купил то,что и хотел...Минусов-НЕТ!Работа проведена колоссальная...

Последнее редактирование:
VODO_LAZ написал(а):
Чо тут обсуждаем те деньги чо я оплатил иль еще чего...:facepalm Сделка сделана на отлично...продано за сколько продавал,купил то,что и хотел...Минусов-НЕТ!Работа проведена колоссальная...

на отлично по Вашему .. или по тому что агент сказал?:))
Как там в рекламе .. -: " А можно было бы продать на 200 тысяч дороже":)

Добавлено через 1 минуту
Я б ещё про колосальную работу послушал. А то наш типа лучший агент Миэля в офисе Таганский .. за свои 300 штук .. с*ка ни разу не появилась при показе

Добавлено через 1 минуту
А камрад из другого офиса Миэля, совсем за другие деньги .. лечил меня по телефону и помогал как мог .. парадокс?

и вот последний был Агентом, а не агентишкой

Кент написал(а):
на отлично по Вашему .. или по тому что агент сказал?)
Чо все не успокоимся?Иль потрындеть на ночь не о чем?
Кент написал(а):
и вот последний был Агентом, а не агентишкой
И с этого места по-подробней....:D

Кент написал(а):
сложно наверно признать свою финансовую потерю))
Ты про "Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась?"(С) Это фигня. Если сознательно идёшь на некие издержки....:dn:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.