Poland
RCM
:::bugoga8)VODO_LAZ написал(а):профессионализм Агента имеет огромный +( к этому основательно надо подойти)...Стоимость услуги Агента начинается от 100...
:::bugoga8)VODO_LAZ написал(а):профессионализм Агента имеет огромный +( к этому основательно надо подойти)...Стоимость услуги Агента начинается от 100...
VODO_LAZ написал(а):Стоимость услуги Агента начинается от 100..
Год-два за полтишок..:::bugoga....Сказочники...За полтинник Агент чрез пару месяцев свалит....Не забываем,что хата с кухней 6 м.suicideКент написал(а):угу .. торговаться не учили?
VODO_LAZ написал(а):Год-два за полтишок..:::bugoga....Сказочники...За полтинник Агент чрез пару месяцев свалит....Не забываем,что хата с кухней 6 м.suicide
"Иманно!"(С)Кент написал(а):Кстати продавец то же без агенства. Может по этому так выгодно всем получилось?
VODO_LAZ написал(а):В виннер у вас есть доступ?8)
Poland написал(а):"Иманно!"(С)![]()
Смотря кто и куда...Кент написал(а):п*здец .. приплыли ..
В том-то и дело,что он-продавецКент написал(а):как бывший покупатель двухлетней давности)
VODO_LAZ написал(а):В том-то и дело,что он-продавец
Ежель вы сами продаете-то никто ни кому не платит...PashaR написал(а):Особенно продавцу
как то тогда не вяжется с хорошем агентом от 100VODO_LAZ написал(а):а сто (сторговался)
:facepalm:::bugogaVODO_LAZ написал(а):деньги оплатил лично в руки агенту и копейки свыше от меня он не поимел и на мне не заработал акромя этой сотни...
Чо тут обсуждаем те деньги чо я оплатил иль еще чего...:facepalm Сделка сделана на отлично...продано за сколько продавал,купил то,что и хотел...Минусов-НЕТ!Работа проведена колоссальная...Кент написал(а):как то тогда не вяжется с хорошем агентом от 100
VODO_LAZ написал(а):Чо тут обсуждаем те деньги чо я оплатил иль еще чего...:facepalm Сделка сделана на отлично...продано за сколько продавал,купил то,что и хотел...Минусов-НЕТ!Работа проведена колоссальная...
Чо все не успокоимся?Иль потрындеть на ночь не о чем?Кент написал(а):на отлично по Вашему .. или по тому что агент сказал?)
И с этого места по-подробней....Кент написал(а):и вот последний был Агентом, а не агентишкой
Ты про "Поздно пить боржоми, когда печень отвалилась?"(С) Это фигня. Если сознательно идёшь на некие издержки....:dnКент написал(а):сложно наверно признать свою финансовую потерю))