Превышение скорости в Лисьем носу 104 км/час...

Вы смотрите тему:
Превышение скорости в Лисьем носу 104 км/час...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PROXC

PROXC

2
Тормознули меня 20.03.09 в Лисьем носу. Инспектор продемонстрировал скорость 104 км/ч.))))
С учетом того, что я двигался в крайнем правом неспеша и весь поток обогнал меня.... данная скорость была более чем забавна.:p
Инспектор выписал протокол и сразу же!!! постановление о наложении на меня штрафа в 1500 рублей....

Была подготовлена жалоба. Гы а там их спецбатальон спецполка и еще там туева хуча спецроты полки.... Вот напридумывали себе херни то....

Оффтоп

До сих пор молчит командир.... не отвечает... хоть и заказным с уведомлением и с описью к нему пошла жалоба.

Может послать ему бумажку что нарушает командир???? с описанием привлекалова к адм ответственности?))))))) командир ЛВОК....

Последнее редактирование:
PROXC, в протоколе в объяснении что указал?
ЗЫ оч неплохо, но ИМХО не сработает...

Пипец....Они не поймут:)
Надо было еще
8. Привлечь Белоусова к Административной ответственности:)

frozen, с нарушением несогласен. двигался в насел пункте с разрешенной ПДД скоростью. Свидетелем вписана жена, но ее росписи нет в ознакомлении с правами... протокол составлен неправильно. и все.

Добавлено через 1 минуту
зыыыы самый клевый пункт ИМХО: Провести проверку ИДПС Белоусова А.Н. на предмет знания Руководство по эксплуатации измерителя скорости движения транспортных средств радиолокационного "Искра - 1";

PROXC, зачет!

PROXC написал(а):
хоть и заказным с уведомлением и с описью
с описью называется "отправление с объявленной ценностью" а не "заказное" :)

PROXC написал(а):
зыыыы самый клевый пункт ИМХО: Провести проверку ИДПС Белоусова А.Н. на предмет знания Руководство по эксплуатации измерителя скорости движения транспортных средств радиолокационного "Искра - 1";
класс, мля, лосяrollingflo

PROXC, тады постановление-квитанция уже теряет свою силу... после направления жалобы теряет дважды:) Интересно, знают ли об этом тов. из ДПС?
ЗЫ ты просишь отменить постановление, а что с делом делать? ИМХО в просительной части не мешало бы указать о его прекращении по основаниям 29.9, 24.5

frozen, нееее. у меня нет постановления квитанции (она выписывается когда ты согласен с нарушением). В моем случае я был в корне несогласен. И был протокол и постановление.
Протокол составлен с процесс нарушениями.
Постановление так же (не мог он сам выписать и то и то. Вот если бы своему коллеге в тачке передал протокол и тот выписал бы постановление тогда да - не подкопацца.)

А так протокола нет... постановления нет.... есть командир и он молчит..... или они всем спецполком там ответку сочиняют))))

Кстати в п. 1 есть такие слова: прекратить дело на основании п.1 ст. 24.5 КоАП РФ (отсутствие события административного правонарушения);

PROXC написал(а):
у меня нет постановления квитанции
а, тады понял:)

PROXC написал(а):
Протокол составлен с процесс нарушениями
согласен, но по практике, несущественными - ну, тот Пленум ты читал:)

PROXC написал(а):
есть командир и он молчит
когда отправил? Когда поступило к ним?

PROXC написал(а):
или они всем спецполком там ответку сочиняют))))
"рожают" новое постановление... или определение...:p

PROXC написал(а):
прекратить дело на основании п.1 ст. 24.5 КоАП РФ
заметь, это единственное основание в подобной ситуации... не работающее практически:(

frozen, я думаю на меня просто положили - со мной же возиться надо. с даты вручения дней 25 прошло. Квиточек дома.

PROXC, эт бывает:) Не переживай, если это так:p Для гайцов было б самое разумное - закрыть по 4.5. (давность)

frozen, подождем 2 месяца...

Добавлено через 2 минуты
frozen, Оффтоп

frozen, 20 марта. так что ждем 20 мая....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.