История всяких приключений насчитывает уже два года, так что я не удивлюсь, если это фаза луны.И в чем же уникальность автомобиля? Как подключен запуск ? Только CAN и замок или еще что то? Какие коды в модуле ECM после проявления? Надо считать температуру с датчика в момент проявления.
Это если с кан-модулем ставили, который к слову тоже подглюкивает порой, у меня стабильно раз в месяц при автозапуске или постановке на охрану аварийка залипает, и кнопкой не отключается. Приходится глушить мотор, ставить на охрану и снимать с неё. При постановке еще хуже, машина не засыпает, и если проморгать что аварийка не отключилась, то часов через 8-10 аккумулятор высаживается в ноль.Да на этой машине все по CAN подключается без проблем. А температуру ДВС вообще на трубку радиатора печки вешают )
Речь была про пандору, у них всех есть CAN . У меня она стоит, глюков ноль.Это если с кан-модулем ставили, который к слову тоже подглюкивает порой, у меня стабильно раз в месяц при автозапуске или постановке на охрану аварийка залипает, и кнопкой не отключается. Приходится глушить мотор, ставить на охрану и снимать с неё. При постановке еще хуже, машина не засыпает, и если проморгать что аварийка не отключилась, то часов через 8-10 аккумулятор высаживается в ноль.
Ну и кан-модуль тоже денег стоит, так что порой даже на 2004+ сигналки запиливали аналогом, когда работа установщика стоила дешевле модуля..
Да какие кан-модули, прошли их времена...Это если с кан-модулем ставили
Блок управления не видит температуру двигателя и на всякий случай включает аварийный режим вентилятора. Сначала проверить подключение датчика, нет ли на нём "соплей" от сигналки. Ну и проводку проверить от датчика до блока управления.Грешу на глюк датчика температуры ОЖ, но с чего бы он только от автозапуска так ложился?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?