Зачем брать за 63 юзаный прицеп, если добавив 3500 можно взять нулевый? :dn Имхо, но ценник надо снижать.Итого 63 000 руб (новый 66 500).
согласен, но посмотрим.Зачем брать за 63 юзаный прицеп
А что видится адекватной ценой?подожду адекватной цены
в осаге должна быть галка о прицепев осагу не надо вписывать...
в осаге должна быть галка о прицепе
МишаДля категории В - не надо, только на большой прицеп под ВЕ. А вот доверенность нужна...
Если менты остановили, первым делом выбегаешь отстегиваешь прицеп со словами не моё, случайно зацепился и потом подаешь документынасчет "галочки" мнения ГИБДД разнятся.
ОДни говорят - надо, другие - нет. Третьи не знают, что такое прицеп
Мне в регионах 2 раза объясняли почему нужна доверенность на прицеп (у меня она была). На авто можешь ездить без доверки, но вписанный в осаго. А так как на прицеп нет отдельного осаго, то должна быть доверка. Это вкратце))) Статей, которые мне показывали, не помню)))Мишачто за ужасы ты говоришь Какая доверенность?
СТС с собой и всё.
А насчет "галочки" мнения ГИБДД разнятся.
ОДни говорят - надо, другие - нет. Третьи не знают, что такое прицеп
Мне в регионах тоже много чего рассказывали.Мне в регионах 2 раза объясняли почему нужна доверенность на прицеп
собственно написать рукописно и поставить подпись "собственника" никаких проблем, кто это проверять будет, если СТС на руках?Мишачто за ужасы ты говоришь Какая доверенность?
не увидел этого в законе об осаго :dnДля категории В - не надо, только на большой прицеп под ВЕ.
Ну мне в Астрахани и Волгограде попались вежливые и объяснили с подкреплением документально))) Хорошо за перегруз не прикопались)))Мне в регионах тоже много чего рассказывали.
В основном "Это вы там в столицах все **банутые, а у нас всё не так" (С)
не увидел этого в законе об осаго :dn
собственно написать рукописно и поставить подпись "собственника" никаких проблем, кто это проверять будет, если СТС на руках?
ну хз...у меня стоит галка, но у меня и ВЕ есть. :dnЯ тоже. Но уже третью страховку пытаюсь поставить галочку и все в один голос "только на большой прицеп категории ВЕ"....
Да и гайцы не смотрели ниразу на эту галку, видя "маленький" прицеп.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?