Приехало!!!!

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приехало!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отложи плиз 2

оппа, суббота...
тогда на водку в Белоостров нужно приехать:)

Кир написал(а):
Постараюсь в субботу забрать
а ты в субботу планируешь быть в Питере? если да, то забрал бы также мои чашки а деньги я постораюсь на этой неделе перевсти через яндекс.

заказ то в магазине оформлять?

так ты ж наблюдала процесс изготовления вроде как, неужели не запомнила? тогда надо приехать еще сделать и научить ))

Alex668 написал(а):
заказ то в магазине оформлять?

да, хотя все в офисе и так знают, что некий злой масквич перереж горло за комплект чашек :)

в нынешнем моём состоянии я не то что бы ножик крепко в руках держать, я то хожу еле еле, пора наверно уже на пенсию блин ((

а ты в субботу планируешь быть в Питере? если да, то забрал бы также мои чашки а деньги я постораюсь на этой неделе перевсти через яндекс.

Так:
два руля
ветровка
чашки

а где оружие и наркотики:)
я что туда порожняком пойду:)

уточню: кофейный набор и чайная пара)) а по поводу оружия и наркотиков, так там люди добрый и без оружия все отдадут и вдобавок ко всему накормят и напоят, а вместо наркотиков либо преф/1000 либо настольный теннис )))))

в магазине заказ оформил

Ламерский вопрос - а платить куда? На р/с клуба? Квитанция от Дмитровки с наименованием платежа в виде "оплата товаров" сойдет?
Как-то вопрос этот не очень ярко освещён, к сожалению. Или я не нашел. ((

Привет!!! Как заказать брелок и сколько стоит???

Всем привет
вообщем съездил точнее съездили
получилось достаточно сумбурно так в свете некоторых обстоятельств пришлось приехать в Питер в 4 утра субботы и уехать в субботу же в 16.00
Дорога нормальная - Чивас Ригал 0.5 на заднем сидении туда , и Хенеси обратно и Кэптенблэк скрасили путь и туда и обратно.
Город понравился-хороший,гаишники какие-то злые только,а как даш денюшку сразу типа свои-это неправильно:)

Вообщем со мной вернулось

Брелок: одна штука, Дим ты сколько клал их в пакет один или два :dn
Для Димулькина, приехал пакет с пуховиком и некой коробкой
Для Alexa,я так понял,приехали чашки

И для кого-то приехали стикеры и кепки,уточните для кого:)

уточняю: 2 брелка было в пакете. Если вдруг получился один - ну.. ХЗ... перешлю второй в четверг (коллега едет в Москву).

3 клубных комплекта (3 кепки, 3 стикера и 3 клубные карточки) для гг.
1094 Магницкий Руслан 3451 Vincent
1096 Коллар Алексей 1398 supervuh
1103 Козловский Денис 3719 VLV

и карточка
1099 Зверьков Павел 1398 zverius

Кир, готов забрать брелок (ки), клубный комплект на имя Коллара Алексея в среду в любое время в любом месте Москвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.