Приметы и каркуши

• Автор темы Vodila
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приметы и каркуши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vodila

Vodila

0
Город
Оленегорск
Регион
Мурманская область
Имя
Евгений
У кого какие приметы есть связанные с автомобилем? (ну и не только)

У меня таких несколько... и в основном плохие :sad1:
1. Если кого-то куда-нибудь везешь и он деньги на бензин дает в самом начале - то в дороге чего-нибудь случится плохое! к примеру сломается машина!
2. Опять же кого-нибудь надо свозить куда подальше и если он спросит: "А машина не сломается?" то обязательно это и случится (в сочетании с пунктом 1. чаще всего домой на буксире возвращаешься):zlo за такие слова уже убивать хочется:D Причем сколько раз уже одним и тем же людям говоришь об этом - все равно спрашивают!angry2
3. У меня вернуться домой за забытой вещью - хорошая примета. можно смело в путь двигаться!
4. Есть такие люди, чье присутствие в машине крайне не желательно - опять же в дороге чего-нибудь случится. Да и вообще когда я езжу один может случиться только одна проблема - кончится бензин!
5. Тоже самое с передачками от некоторых лиц.
6. Узнал что с документами не порядок (забыл продлить страховку пол года назад к примеру) обязательно остановят и проверят! А пока не знаешь ездишь спокойно.

Последнее редактирование:
Vodila написал(а):
У кого какие приметы есть связанные с автомобилем? (ну и не только)
На следующий день после того как помою машину обязательно идёт дождь...:facepalm

Тёмный написал(а):
И часто ломается Lamborghini - Diablo, Евгений?

Моя вторая Lamborghini - Diablo не ломается! Первую мне еще в садике как-то сломали :( А вторую я вчера выставил на полочку и теперь любуюсь8) До этого в шкафу лежала спрятанная от племянников:::bugoga

А вот вольвешник и Соболь при таких вопросах подводят :sad1: Поломки бывают разные! Один раз булыжник в бампер прилетел из под встречной машины и бампер на соболе сломало, чуть выше и пришлось бы менять рег. номер! (хотя люди и с помятыми номерами ездят)

Котяра написал(а):
На следующий день после того как помою машину обязательно идёт дождь...
так всегда... dash2

Добавлено через 1 минуту
я вот ключи на стол никогда не кладу

Котяра написал(а):
На следующий день после того как помою машину обязательно идёт дождь...
вот это в точку...млин...и иногда уже доставать стало :D

Джекин написал(а):
я вот ключи на стол никогда не кладу
говорят "денег не будет!" 8)

считаю плохой приметой взамен разбитой машины купить такую же
и давать имя машине в честь кого-то кого с нами уже нет :facepalm вообще аккуратнее "корабли" называть надо! Оффтоп

Добавлено через 2 минуты
Котяра написал(а):
На следующий день после того как помою машину обязательно идёт дождь
мой, не мой.... все равно дождь идет :) просто когда машина гязная мы на этом не морочимся :)

BonnyBoo написал(а):
Гм.. Почему же?! Вы же видели мое ДТП! :)

Tarantas написал(а):
Гм.. Почему же?! Вы же видели мое ДТП!
не знаю почему.... но как-то так... на то она и примета :) каждому свое

У меня друг никогда полный бак бензином не заправляет! То в сугроб влетит, то по трассе крутит...
А у нас про помывку машины приметы не работают, летом у нас двое-трое суток без дождя - это чудо!!!:)

Добавлено через 7 минут
BonnyBoo написал(а):

Кстати это уже можно назвать проклятием! Если машина была в ДТП, то вероятность второго очень высока! У меня дядя на пятерке в начале 90-х ездил и побывал в 5 авариях! после того как проехался под прицепом фуры и у него снесло крышу, он ее продал и больше на новых машинах в аварии он не попадал... тфу, тфу, тфу
Другой дядя как-то купил битую-перебитую пятерку (другую:::bugoga) с ней тоже постоянные проблемы были, брат улетал в кювет (слабенько), попадал в огромную лужу после которой при буксировке лопнул трос и разбило ему фару! После продажи машины новые владельцы на второй день улетели в кусты, а через неделю кувыркнулись на ней... больше в городе этой машины не видно:::bugoga

Vodila написал(а):
Кстати это уже можно назвать проклятием! Если машина была в ДТП, то вероятность второго очень высока!
вот.... :facepalm я тож так думаю.... Оффтоп

Битые машины, даже если в дтп больше не попадаешь, ломаются чаще обычного!

А вообще машины очень ревнивые! (я это писал в другой теме) Сядешь в другую машину за руль перед ее очами - всё начинает капризничать, то дергается, то не заводится: капот откроешь, глянешь туда и ничего особенного там не найдя закрываешь капот, садишься и тут же машина заводится!!! хотя ты ничего под капотом не делал! Два раза она меня даже к велосипеду ревновала (в первый раз как его купил и катил домой, второй раз через две недели когда первый раз поехал на нем), но вроде как сейчас она к нему не ревнует :)

Vodila написал(а):
А вообще машины очень ревнивые!
да-да-да! :) я тоже так говорю, а на меня как на психа смотрят :)

а еще низзя говорить при машине, что ты ее продавать собираешся, сразу же что-то случается :d51

мистика! 8)

Alexander I написал(а):
ну я вродь не боюсь, что за пьянку прав лишат :) поэтому изредка... по случаю... :)

Язычники! :) Небось половина еще и крещенные, в церковь ходят. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.