Приметы и каркуши

• Автор темы Vodila
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приметы и каркуши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BonnyBoo написал(а):
а еще низзя говорить при машине, что ты ее продавать собираешся
А наоборот, если лапшу ей вешать на уши? Вроде "ты у меня самая-самая, единственная и т.д." (ну как девушкам по весне) - ломаться не будет? :)

Последнее редактирование:
Elova написал(а):
всего-то пару раз... давным-давно.. blush

По теме - есть грешок, если кошка во дворе перебегает перед машиной - за пуговку держусь, когда перезжаю :)

А так это ж индивидуально, даже интимно чтоли, можно и по торпедо погладить, и ласковым словом согреть - главное ж чтоб на душе было спокойно.

Dmitry_spb написал(а):
По теме - есть грешок, если кошка во дворе перебегает перед машиной - за пуговку держусь, когда перезжаю
:):):)

Была у меня когда-то чудаковатая соседка...если чОрная кошка ей перебегала дорогу,то она ждала пока кто-то пройдёт первый или искала веточку и несла её впереди себя...:Dsuicide
Я подобрала когда-то чОрную кошечку с улицы....она постоянно ходила передо мной и ничего:)Нежнее и добрее кошек не видела))

У мну только одна примета есть:" кошка с двумя пустыми вёдрами- к фигне":),но пока такое не попадались.:)

из всех примет, лично у меня работает только мытье машины (ну то, что к дождю)
насчет всего остального - так и до паранойи недалеко:D

Dmitry_spb написал(а):
А наоборот, если лапшу ей вешать на уши? Вроде "ты у меня самая-самая, единственная и т.д."
дык этож не лапша! а чистейшая правда! :) надеюсь мой автомобильчик это ценит! :D а то потом пилить придется, истерики устраивать 8)rollingflo

Добавлено через 1 минуту
Lubavushka написал(а):
:" кошка с двумя пустыми вёдрами- к фигне"
думаю, что это не к фигне, а к серьезному размышлению над образом жизни rollingflo

Katrin написал(а):
из всех примет, лично у меня работает только мытье машины (ну то, что к дождю)
насчет всего остального - так и до паранойи недалеко:D

А еще есть одна похожая примета! Если переобулся с зимней резины на летнюю, то завтра будет заморозок и гололед :facepalm каждый год, кто-нибудь из тех у кого эта примета сработала, валяются в кустиках:sad1:

Vodila написал(а):
А еще есть одна похожая примета! Если переобулся с зимней резины на летнюю, то завтра будет заморозок и гололед :facepalm каждый год, кто-нибудь из тех у кого эта примета сработала, валяются в кустиках:sad1:
Не, ну если переобуваться в марте, то примета точно сработает:::bugoga:D

У нас она и в мае может сработать :D

Добавлено через 1 минуту
С учетом того, что последний заморозок в среднем 5 июня!!! :facepalm
Это в Мурманске

Vodila, тогда лучше вообще не переобуваться :)
....в Мурманске :)

BonnyBoo написал(а):
а еще низзя говорить при машине, что ты ее продавать собираешся, сразу же что-то случается :d51 мистика! 8)
это не мистика,это уже статистика! :)

Lubavushka написал(а):
Как выгодно ,однако...жить в Мурманске...сплошная экономия на летней резине.:)

и сплошной расход топлива на прогрев машины:::bugoga
Да и на зимней резине расход тоже больше! Когда переходишь с зимы на лето, так кажется кто-то подталкивает машину сзади)))

:dumвот даже и не знаю... но... как муж за руль моего Буки садится у него кондей ломается.... толи проблемы с кондеем (хотя чинили уже вроде как....) толи Буке не нравится мой муж :):facepalm
после скандала, пепелацу было обещано не пить и за руль никого не пускать... заработало... :facepalm маленький шантажист!

Добавлено через 1 минуту
очень рада, что была не одна... я б точно подумала, что белочка пришла, а так ведь она коллективной не бывает :)

У меня кстати тоже был год веселый какой-то... Если я проедусь на чьей либо машине, то она после меня почему-то ломалась (не сразу, а где-нибудь через день, недельку)!!! А вожу я очень аккуратно! Может машины видя как водители могут на самом деле ездить и начинали бунтовать, требовать меня обратно за руль :)

Добавлено через 1 минуту
Katrin написал(а):
Vodila, тогда лучше вообще не переобуваться :)
....в Мурманске :)

Мурманская область.
п.Никель.
28 июня 2012 года.
Лето!!!!!!!!!!!!!suicide

Vodila написал(а):
Мурманская область.
28 июня 2012 года.
Лето!!!!!!!!!!!!!suicide
А еще про Челябинск суровый говорят))) Мурманск настолько суровый, что о нем не говорят? А зиму и представить страшно))

Nail0409 написал(а):
А еще про Челябинск суровый говорят))) Мурманск настолько суровый, что о нем не говорят? А зиму и представить страшно))

А зимой у нас помимо того, что всегда ветра и морозы + высокая влажность, очень мало солнца! А весь декабрь его вообще нету (не появляется из-за горизонта) Зато сейчас солнце за горизонт не садится вообще:)

Vodila написал(а):

Vodila написал(а):

Мурманская область.
п.Никель.
28 июня 2012 года.
Лето!!!!!!!!!!!!!suicide

Видать у нас кто-то только 27 июня переобулся :D

Vodila написал(а):
Мурманская область.
п.Никель.
28 июня 2012 года.
Лето!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.