Приветствую! Примите в свои ряды

• Автор темы Еж Кинкот
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! Примите в свои ряды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Еж Кинкот

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Всем привет!С наступающим праздником День Победы!Наше дело правое,враг будет разбит,Победа будет за нами! Вот и стал обладателем S80 2.Доволен,продал бешеную табуретку( Рено Меган Купе RS 2.0 250 живых и уверенных в себе пони) и взял авто поспокойнее.Интересовал только передний привод,хотя если бы и задний был ,то вполне бы устроило.Полный не нужен,есть на зиму и для души Тойота FJ.

Еж Кинкот, поздравляю с приобретениецем! Уже поставили на учет аппарат?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Привет, велкам:hello 250 коней на мегане бешенной табуреткой можно с о-о-очень большой натяжкой назвать, машина-то не клио совсем:)

Фиджи это хорошо. Хотел тоже. Кризис. Будь он не ладен.

ЛЁТЧИК написал(а):
Привет, велкам:hello 250 коней на мегане бешенной табуреткой можно с о-о-очень большой натяжкой назвать, машина-то не клио совсем:)
Сначала попробовать нужно,чтобы судить)))

----------

Алексей В написал(а):
Фиджи это хорошо. Хотел тоже. Кризис. Будь он не ладен.
4 года уже ,по душе машина.для себе сплошные плюсы..

----------

Dimswell написал(а):
@Еж Кинкот, поздравляю с приобретениецем! Уже поставили на учет аппарат?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
еще в декабре,как купил,просто не регистр на форуме раньше,а брал только после подробного изучения форумных тем)))на СТО не особо много таких машин бывает.Особо консультироваться не с кем было.Брал Мск.

Еж Кинкот написал(а):
Сначала попробовать нужно,чтобы судить)))
АГА:::bugoga Соотношение массы к мощности посчитать оч сложно, проще купить и попробовать:) Я как-то встречал заявление, что и матиз оч быстро ездит:facepalm:)

----------
Еж Кинкот, Бешенная табуретка - это термин, применяемый к авто с малыми габаритами и средним(НЕ МАЛЫМ) ДВИЖКОМ. Как пример - Рено Клио. Меган уже не маленький, у него НОРМАЛЬНАЯ мощность для такого веса, совсем не большая:)

ЛЁТЧИК написал(а):
АГА:::bugoga Соотношение массы к мощности посчитать оч сложно, проще купить и попробовать:) Я как-то встречал заявление, что и матиз оч быстро ездит:facepalm:)

----------
@Еж Кинкот, Бешенная табуретка - это термин, применяемый к авто с малыми габаритами и средним(НЕ МАЛЫМ) ДВИЖКОМ. Как пример - Рено Клио. Меган уже не маленький, у него НОРМАЛЬНАЯ мощность для такого веса, совсем не большая:)
норм мощность для Мегана это 143 лошади на варике,а 250 это избыточная для такого размера авто.Может для лилипутов из цирка он и лимузин,а для норм комплектации человека небольшое купе.купите,попробуйте,поймете о чем я))

Еж Кинкот, привет!!!:hi:

ЛЁТЧИК написал(а):
Ясно, просто на быстрых тачках не ездили:)
Ну да, больше на тазах.. А к чему эта тема вообще? Писюнами меряться? На Ниссан ГТР не ездил, а Субару Импреза VRX STI была , Мустанг 4.6 тоже катал. Когда моложе был и ума меньше... Или вы предпочтение отдаете Бугатти ? Только это эталон скорости?

Еж Кинкот, ЛЁТЧИК он и есть лётчик :) Добро пожаловать на борт:hello
FJ зачетный, по всем параметрам.

Еж Кинкот, велкам :hello

Еж Кинкот,

ПРИВЕТ!!!

Приветы!!!:hi:

Еж Кинкот, приветствую! :hello
Сколько котов живёт дома? :dum
У меня трое... :)

Еж Кинкот, салют!!:hello

Еж Кинкот, приветствую !
фотке хде ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.