Приморский пр. опять ограничили

• Автор темы Alvish
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приморский пр. опять ограничили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alvish написал(а):
там еще кирпичики очень хитрые висят, вроде как повернул на мост и бах! Ты по кирпичом! И машинка с красно-синей люстрой там всегда теперь )
у Дмитрия Викторовича есть смешная история про эти кирпичики. А было дело в среду... :)

Alvish написал(а):
там еще кирпичики очень хитрые висят, вроде как повернул на мост и бах! Ты по кирпичом! И машинка с красно-синей люстрой там всегда теперь )

Ага, заметил. Хотел доехать до машины с люстрой, дать сто рублей штрафу за нарушение знака:p, и спросить:"Какого мужского полового?" Жаль, не я за рулём был.rollingflo

Последнее редактирование:
Сводка с полей. От гренадерского моста до Шиманского без пробок. по крайней мере 10 минут назад. После съезда с ушаковской развязки немного застопорились. Пускают по новой части набережной в обе стороны!

В чем проблема то??? Если загородом живете то доезжаете то Деревни, бросаете телегу на стоянке и как белый человек ... на метро. :)

Дамы и господа!
Кто вчера как?
Расскажите ситуацию.

Оффтоп

Та никак, быстрее чем если бы он был открыт :)

Хотя это может и случайность, сегодня еще раз попрубую там же.

Степаныч написал(а):
Та никак, быстрее чем если бы он был открыт :)

Хотя это может и случайность, сегодня еще раз попрубую там же.

а как движение то?
на Шиманского заворачивают? или вдоль воды пускают?
как там? так же узко? т.е. если едет чайник, то во второй ряд уже не встать, или посвободней?

днем говорят всех на Шиманского заворачивали.
Я примерно в 17:40 был на углу Шиманского и набережной. Было открыто движение по новой части набережной в обе стороны. Так что должно было быть более-менее...

Угу ехали по берегу. Чайников замеченно не было.
Прошли быстро т.к. не было чудаков влезавших из 3го ряда на приморке.

Хотя может и время было не очень оживленное, ехал около 19.30

Начитался вчера страшилок и поехал домой. (С Каменного на Приморский) Думал часа два ехать буду, ан нет, быстренько так по набережной, по новому участку, скорость потока около 60. Даже лучше, чем по Приморскому, в последнее время пробка у церкви на перестроениии из 4 рядов в два, а то и в один, если притерли друг друга неуступчивые.

В воскресенье, на новом участке(в сторону центра) обнаружил первую яму. Мдя..
Напомню, что движение отрыли 30 декабря 2008 года. Т.е. прошло всего 3 месяца, а уже.. :dn

Кмк в эту зиму, наши дороги посыпали какойто ядреной химотой, никогда таких плохих дорог после зим не было :(

Степаныч,
на приморском, там, где сейчас открыто 2 полосы уже образовалась огромная яма, она ближе к Неве и практически напротив здания там где раньше было отделение милиции.
буте осторожны.

Степаныч написал(а):
Кмк в эту зиму, наши дороги посыпали какойто ядреной химотой, никогда таких плохих дорог после зим не было :(
И ремонтировать не будут - типа кризис!!! Надо профиль толстый покупать, как у Liner`a

Alvish написал(а):
И ремонтировать не будут - типа кризис!!! Надо профиль толстый покупать, как у Liner`a

225x75xR16 нормально так шуршит.. blum

зато вчера покатался на 175х65хR14, бозес ты мой..
КАК он рулится офигенно... dancing

Я сегодня не поверил своим очкам просто..
Приморку открыли!!dancing
по три полосы в каждую сторону :)

Black_Raven написал(а):
Я сегодня не поверил своим очкам просто..
Приморку открыли!!dancing
по три полосы в каждую сторону :)
дак всеравно потом в 2 полосы схождние

тоже видел сегодня сие :p
в час-пик попроще будет
а еще на виадуке планерном латали асфальт...даже не удосужившись почистить от снега...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.