Приветствую! Принимайте в ряды

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте в ряды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KromT

KromT

0
Имя
Александр
Несколько дней уже мониторю форум на предмет разных отзывов про xc70. Но, думаю, пора бы уже и знакомиться с общественностью. И так по порядку:
1. объяснить происхождение своего ника / псевдонима

"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" (с) :facepalm С этим ником уже давно, еще со времен dial up'а. Кром - киммерийский бог войны, грома и молнии. Т - первая буква фамилии, пришлось добавить, так как конана читали многие и обычный ник часто был занят -_-
2. рассказать о появлении / истории своей машины
Если про нынешнюю (honda cr-v), то досталась от жены. Ей велико, а мне "донашивать" :zlo А если про желаемую volvo xc70, то тут все более запутанно: авто выбираю для регулярных летних поездок, по совокупности характеристик (высокий клиренс, большой багажник, ровный пол длинной под 2 метра (ибо в меньший не помещаюсь спать:smile3:) и комфортной подвеской). Из всего представленного на рынке сразу подошла только Санта. Хотел дизель - сказали ждите 4 месяца и готовте 1,5 ляма в нужной комплектации. Я, конечно, корейский автопром уважаю (был неубиваемый тушкан), но после замены кожи в салоне с рестайлингом, я понимал, что буду получать постоянный негатив при соприкосновении с ней. Пока ехала санта, купили жене мерин б-класса и я забрал cr-v. А так как машинка на гарантии, то продавать нет смысла (хотя оч хочется уже). А потом вспомнил про вольво, поглядел и теперь не могу забыть...
3. прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках", так сказать (старый добрый форумный мем).
Единственное фото с вольво в профиле, а себя выложу чуть позже, как до фоток доберусь.

Здарофф! :hi: Присоединяйся!

KromT, Приветствую!:hi:

KromT, привет!:hello

KromT Привет!
А ведь действительно так --->
KromT написал(а):
все запутанно:
и корейцы и мерин и си-ри-ви shok

ura2ura, так пытаемся "расти" с каждой новой машинкой, да и в семье их две: мерин и срв (пока). В япах мы разачаровались. :facepalm , поэтому я и выбираю между корейцами и скандинавами... На немцев денег пока жалко мне, потому как под мои желания там за 2 ляма цена падает

KromT написал(а):
между корейцами и скандинавами...
Ну я думаю всётаки счведы перевесят чашу весов в свою пользу:) или корейцы начали притягивать ваш взгляд всё больше:dn

ura2ura,
Даааа. Интересно. Шведы в этом плане
KromT написал(а):
авто выбираю для регулярных летних поездок
по моему лидеры. Всё на :cool

Вассал, дык я и говорю про это - дальние дороги в Вольво одно удовольствие и даже проехав 1000км охота и дальше ехать и радоваться жизни , чего не скажешь об "именитых" корейцах:dn...

KromT, Приветствую to_keep_or
...давай фото жены !!! mf_popcorn

Последнее редактирование:
KromT,
:hi:
Привет!

ura2ura написал(а):
дальние дороги в Вольво одно удовольствие
ну, собственно, верю и поэтому я на этом форуме. :smile1: Хотя хотелось бы еще пары плюшек, но это я может машину особо не рассмотрел, а то тестдрайва маловато для этого.

ura2ura написал(а):
чего не скажешь об "именитых" корейцах
а вот тут позволю не согласиться. На дальняк (880+ км) ездил и на туссане 2008MY и на санте второй, никакой усталости у меня не было. У тушканов, правда, после 2008MY забрали регулировку подушки водителя, там да... там думаю все было бы хуже.:facepalm

Добавлено через 1 минуту
Arriva написал(а):
...давай фото жены !!
без обид, но не дождетесь nea

KromT,

ПРИВЕТ!!!

KromT, ПРИВЕТ :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.