KromT
0
- Имя
- Александр
Несколько дней уже мониторю форум на предмет разных отзывов про xc70. Но, думаю, пора бы уже и знакомиться с общественностью. И так по порядку:
1. объяснить происхождение своего ника / псевдонима
"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" (с) :facepalm С этим ником уже давно, еще со времен dial up'а. Кром - киммерийский бог войны, грома и молнии. Т - первая буква фамилии, пришлось добавить, так как конана читали многие и обычный ник часто был занят -_-
2. рассказать о появлении / истории своей машины
Если про нынешнюю (honda cr-v), то досталась от жены. Ей велико, а мне "донашивать" :zlo А если про желаемую volvo xc70, то тут все более запутанно: авто выбираю для регулярных летних поездок, по совокупности характеристик (высокий клиренс, большой багажник, ровный пол длинной под 2 метра (ибо в меньший не помещаюсь спать
) и комфортной подвеской). Из всего представленного на рынке сразу подошла только Санта. Хотел дизель - сказали ждите 4 месяца и готовте 1,5 ляма в нужной комплектации. Я, конечно, корейский автопром уважаю (был неубиваемый тушкан), но после замены кожи в салоне с рестайлингом, я понимал, что буду получать постоянный негатив при соприкосновении с ней. Пока ехала санта, купили жене мерин б-класса и я забрал cr-v. А так как машинка на гарантии, то продавать нет смысла (хотя оч хочется уже). А потом вспомнил про вольво, поглядел и теперь не могу забыть...
3. прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках", так сказать (старый добрый форумный мем).
Единственное фото с вольво в профиле, а себя выложу чуть позже, как до фоток доберусь.
1. объяснить происхождение своего ника / псевдонима
"Дела давно минувших дней, преданья старины глубокой" (с) :facepalm С этим ником уже давно, еще со времен dial up'а. Кром - киммерийский бог войны, грома и молнии. Т - первая буква фамилии, пришлось добавить, так как конана читали многие и обычный ник часто был занят -_-
2. рассказать о появлении / истории своей машины
Если про нынешнюю (honda cr-v), то досталась от жены. Ей велико, а мне "донашивать" :zlo А если про желаемую volvo xc70, то тут все более запутанно: авто выбираю для регулярных летних поездок, по совокупности характеристик (высокий клиренс, большой багажник, ровный пол длинной под 2 метра (ибо в меньший не помещаюсь спать

3. прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках", так сказать (старый добрый форумный мем).
Единственное фото с вольво в профиле, а себя выложу чуть позже, как до фоток доберусь.