Приветствую! Принимайте в свои ряды! Помехой не буду))))

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте в свои ряды! Помехой не буду))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Б

Быстрый Олень

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Московская область
Имя
Роберт
[FONT=&quot]И так, доброе время суток!!! Очень аккуратно вливаюсь в Ваши ряды.[/FONT]
[FONT=&quot]Скажу честно, боязно, меня пугает отсутствие отрицательных отзывов про автомобиль Volvo XC90.Сам являюсь автослесарем в своем же сервисе, что то знаю про автомобили. Не гуру, но всё же![/FONT]
[FONT=&quot]Не так давно встал выбор авто, до этого был Мерзавец W220, Маздочка 3, слава Богу не долгосрочное общение Рэндж Ровером, и не могу не упомянуть ВАЗ 2115, выручала всегда, было еще несколько авто, но это уже лирика!!! [/FONT]
[FONT=&quot]Так как я человек состоявшийся а значит и женатый, пришлось учитывать мнение и пожелание благоверной.[/FONT]
[FONT=&quot]Рассматривались машины на большую семью, Старекс меня пугал ржавым металлом и ДВС D4CB, но надо отдать должное ДВС, после грамотной переборки работает безотказно, Мультивэн Ваговский своей ценной, да и качество уже не то, жена обратила внимание на Шевроле, но не Тахо, а на Орландо, мои доводы были более весомы, и мы продолжили поиски.[/FONT]
[FONT=&quot]И вот в один прекрасный день, ко мне на плановое ТО приехал Лосяша (XC90), что было дальше я думаю понятно, инет, форумы, статьи, встречи с людьми, знающие авто не по наслышки, ну и соответственно АВИТО))))).[/FONT]
[FONT=&quot]Закрылся на неделю и мы с женой в режиме онлайн поехали смотреть автомобили, выбор не маленький, отношение у людей к авто разное, после осмотра 5-и или 6-и авто стало грустно, оговорюсь, что машину выбирали 2006-2007 года, то крашенные, то битые, а то и просто откровенно убитые, но коль захотелось, надо искать![/FONT]
[FONT=&quot]Еще несколько дней поездок и вот наша встреча, случайная, мы просто проходили мимо открытого салона, да именно салона, кто то скажет, мошенники, жулики, свое не упустят,, может так оно и есть спорить не буду, но вооружившись, диагностикой и знаниями накопленными за многие годы общения с авто, полез искать косяки, меня ждало "разочарование".[/FONT]
[FONT=&quot]По порядку, (хотя не знаю, интересно ли кому то мое излияние), внешний осмотр показал не значительные сколы лакокрасочного покрытия, краска родная по кругу, и очень даже в хорошем состояние, все клепки на подкрылках родные, удивлен, уплотнители все живые и на месте, в подкапотном пространстве все сухо, не следа на течь, хотя двигатель не мыли, в предыдущих авто, был мытый лоск, есть дефект на бампере от касания впереди стоящего авто, я уже влюблен, роюсь дальше, надо икать скидки)))).[/FONT]
[FONT=&quot]Подъемник, фонарь, перчатки, ага, стойки стабилизатора, самому смешно, вся термо-шумо изоляция на своих родных местах,[/FONT]
[FONT=&quot]новые тормозные диски и колодки, все таки подготавливали))), муфта Халдекс сухая и работает, диагностика ошибок не выдавала, решено, берем.[/FONT]
[FONT=&quot]Итог, Лосяша 2006, ДВС 2.5, американец, пробег 156000 миль, цвет металлика, хотя хотели темного, скидка 45000 деревянных, конечная ценна 455000, думаю гуманно, За месяц накатал, 4000 миль, все счастливы, полет отличный, из машины выходить не хочется, не думал, что от машины можно так кайфовать.[/FONT]

[FONT=&quot]P.S. Надеюсь на Ваш опыт, и если есть какие то рекомендации по эксплуатации и обслуживанию авто, буду очень признателен, в свою очередь, буду выкладывать последовательность, ТО и регламентных работ.[/FONT]
[FONT=&quot]С уважением! Роберт![/FONT]

драсти :)
фотки в студию:)

:hi:фото в студию, да не вас а машины :)а то может кто уже забыл что он на вольвофоруме
Приветствую :7b

----------
Black_Raven,
ну почему ты не с теме девочки :facepalm

Быстрый Олень, пздра и велкам :7b

Быстрый Олень, Добро пожаловать! :hi:

Быстрый Олень написал(а):
меня пугает отсутствие отрицательных отзывов про автомобиль Volvo XC90
Все владельца тщательно скрывают недостатки. ХС90 и так трудно продать.

Crio написал(а):

У каждого девайса найдутся недостатки. Так на Ferrari - неудобно ездить в валенках.:)

Crio написал(а):

Добрый день! Недостатки есть везде, я говорил про отрицательные или даже негативные отзывы про данный автомобиль!

я говорил про отрицательные или даже негативные отзывы про данный автомобиль!
Чего беспокоиться. Вы купили самый недорогой в эксплуатации вариант хс90, с самым простым дубовым мотором, за который возьмутся в любом гараже, из расходов пожалуй могут быть только муфты и разные мелочи.

Быстрый Олень, драсьци... :hi:(А лось - это самый большой олень... А ХС90 - это "бегемот", так его все называют...)

Д.И.

В этих тонкостях полагаю у меня еще будет время разобраться, полагаюсь на опыт Форумчан.

----------
Crio,
В технической части, опыт есть, и не маленький, надеюсь моего опыта и ваших советов хватит, что бы справиться с неприятностями.
Надеюсь не откажите.

​ПРИВЕТ!!!

справиться с неприятностями.
Что за неприятности
За месяц накатал, 4000 миль, все счастливы, полет отличный, из машины выходить не хочется, не думал, что от машины можно так кайфовать.

@Д.И.

В этих тонкостях полагаю у меня еще будет время разобраться, полагаюсь на опыт Форумчан.
Да не вопрос... всегда пожалуйста)))))

----------

А мили в км можно перевести ч/з комп? Или всё равно?:)

Crio,

Трубка вентиляции картера, под замену, соответственно ГРМ и думаю сразу помпу, тоже под замену, все масла и фильтраю

----------
Д.И.,

Как то быстро привык к милям, уже автоматом перевожу)))))

Д.И. написал(а):
А лось - это самый большой олень
лось - это конь с рогами ! :)
По теме - привет:)

Crio написал(а):
Все владельца тщательно скрывают недостатки.
Нет смысла. Всегда найдется внимательный покупатель.
Лучше сразу искать покупателя в своей же категории взглядов на жизнь:)
"Пробег 500 тыс, салон угашен, лил дизель с тепловоза. Перевертыш. Затоплен". (С)
И когда приезжает человек после такого объявления - сразу камень с души:)
Такой же лютый насильник-испытатель :)
Значит, 100% договоримся:)
И душа чиста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.