Приветствую! В строю возвращенцев прибыло

• Автор темы Dmalmak
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! В строю возвращенцев прибыло

Alex 86 написал(а):
Из чувств патриотизма в этих странах можно было бы купить Yugo
новый юго стоил дороже б.у. фиата.)) и не надо исключать те же патриотические мотивы но только со знаком минус, как и на одной шестой части суши )))
Итальянцы с удовольствием купляли свой фиат, и остальные участники СЭВ тоже с удовольствием купляли фиат. а юго и прочие шкоды( до покупки ее вагом) с варшавами не очень ))) но лучше фиатов купляли мерседес и бмв...
прекрасно помню слова одного Фон Хайсинга... про Москву 1993-94 годов.
столько мерседесов и бмв я не видел даже в монако

Robert написал(а):
Эт ты тур с пмж попутал )))
Да ёлки.
Ну это исключительно утилитарная тачка.
Её не покупают понтов ради, как БМВ.
То, что она в бушном состоянии пользуется популярностью говорит о том, что она обладает неким запасом надёжности.
Иначе не брали бы.

Mike15 написал(а):
А чего с Ситроеном стало? Лет, эдак, 15-20 назад, вроде были на дорогах.. Или Ситроен умер?
В Европе - точно нет. Много Цитрамонов на дорогах (в т.ч. и новых), но из дешевых. DSов мало. Вот только Ситроен сейчас - это совсем не тоже самое, что Ситроен 15 лет назад. Тот же С5 сейчас намного проще (и страшнее), чем последний на Гидро-подвеске (у меня такой был - прикольный).

Alex 86 написал(а):
Да ёлки.
Ну это исключительно утилитарная тачка.
я уже как то рассказывал здесь как вскипятил свой мотор на перевале Гросс Глокнер, и в Риме пытался "дать ремонт" своему крокодилу.
даже нашли мастера, ( частника , "он делает моторы и коробки")
мы даже пообщались на предмет, что беспокоит и когда он все понял по неисправности, спросил что за авто.
Его фразу я запомнил на всегда Порко мадонна вольво елказо...
плюс есть ( были ) родственники в Бергамо, и достаточно плотно общался с итальянцами ( обычными не бизнесмены не чиновники ,простой люд) Фиата много в Италии ( было на момент моих встреч) по вполне прозаичным причинам которые я тебе озвучил.

Robert написал(а):
я уже как то рассказывал здесь как вскипятил свой мотор на перевале Гросс Глокнер, и в Риме пытался "дать ремонт" своему крокодилу.
даже нашли мастера, ( частника , "он делает моторы и коробки")
мы даже пообщались на предмет, что беспокоит и когда он все понял по неисправности, спросил что за авто.
Его фразу я запомнил на всегда Порко мадонна вольво елказо...
плюс есть ( были ) родственники в Бергамо, и достаточно плотно общался с итальянцами ( обычными не бизнесмены не чиновники ,простой люд) Фиата много в Италии ( было на момент моих встреч) по вполне прозаичным причинам которые я тебе озвучил.
Да блин при чём тут Италия :)
Я говорю про балканы, куда что фиат, что гольф пригнать один хрен.

Robert написал(а):
вскипятил свой мотор на перевале Гросс Глокнер
А у меня там крокодил не закипел :)
Правда, наверху выше 2 передачи ехать отказывался.

Alex 86 написал(а):
Фиат фиату разнь, наверное.
Но я хз, просто заметил, что их прилично ездит. И при этом сильно бу много.
Задумался...
А вот новых фиатов у нас не видел ооочень давно. Кажись, со времён пунто... Да и, пожалуй, только они, те самые до сих пор и ооочень редко встречаются. Даже кошмарные мультипла сгинули в Лету:)

Alex 86 написал(а):
Польша в принципе сейчас очень неплохо вперёд шагает.

Alex 86 написал(а):
Ну молодцы, чо.
Используют инвестиции правильно.
Так то они ничем бы от трибалтов не отличались и даже были бы более нищие..(технологическим развитием)

Crio написал(а):
Так то они ничем бы от трибалтов не отличались и даже были бы более нищие..(технологическим развитием)
Я не проводил между ними различия.
Я указал на то, что у них всё неплохо с реализацией инвестиций.
Особенно если посмотреть на внешний долг в соотношении с ВВП.
Достаточно низкий показатель.

Д.И. написал(а):
Задумался...
А вот новых фиатов у нас не видел ооочень давно. Кажись, со времён пунто... Да и, пожалуй, только они, те самые до сих пор и ооочень редко встречаются. Даже кошмарные мультипла сгинули в Лету:)
У нас довольно часто они встречаются. В основном Альбео, страх господен, и Дукато.

Д.И. написал(а):
А вот новых фиатов у нас не видел ооочень давно.
Полно вот таких катается.
Club Volvo. Ru - В строю возвращенцев прибыло

Есть даже вот такие )
Club Volvo. Ru - В строю возвращенцев прибыло

Yaspit написал(а):
когда они у нас только появились, ездил тестрайвить, внутри было приятненько, но ехала она хуже чем мой ваз 2108 :face__palm
А куда мне, молодому, такой овощ :)

Забавно тема к Фиатам отползла, но я поддержу Алекса - в Европе Фиатов реально много за пределами Италии. Из старых, это Пунто, пожалуй, в разных поколениях. Из свежих - 500/600 и подификации этого семейства + много Панд. Ну и Фиат Типо сравнительно популярен у таксистов из-за цены (не в Германии, конечно).
Микробов тоже хватает от самых маленьких, до больших Дукато.

Сверху Снизу