• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S40 I Приветствую! Принимайте в Вольвоводы - S40 I Рест. "Капсула времени"

Вы смотрите тему:
S40 I Приветствую! Принимайте в Вольвоводы - S40 I Рест. "Капсула времени"

Dimon78

Dimon78

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 I
Модель
Рестайл, 2.0
Город
Москва
Регион
Москва
Привет, Друзья!
Давно хотел почувствовать ваши "вольвоводские" ощущения)))
Ведь часто все, кто поездил на Вольво, ни о какой другой машине думать не хотят)))
Было много разных авто в жизни - от Микры до Туарегов, пандемия немножко подшатала позиции, взял бюджетного аппарата.

Случай свёл меня с этим творением шведских инженеров довольно поздно (по жизни), да и "творение" очень возрастное - 2002 год, но попробуем.
Откопал я эту "капсулу времени" в Электростали за относительно небольшие деньги.
История авто интересная, много лет стоял в гараже, но пробег в 204 000 километров на 99% реален.

Кстати, есть ли отдельная "ветка" форума по S40? Как-то сходу не нашёл.

Если кто-нибудь отключал назойливый "тик-так-тик-так" непристёгнутого ремня безопасности при включении зажигания, то также буду благодарен за совет! Сразу оговорюсь, - езжу всегда пристёгнутым, но он же пищит как только включаешь зажигание даже на припаркованной машине).

Ровных дорог вам, комрады!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте в Вольвоводы - S40 I Рест. "Капсула времени"
    4.jpg
    89 KB · Просмотры: 111
    3.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 102
    1.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 106
    2.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 108
BlackCat написал(а):
добро пожаловать! поздравляю с приобретением, хорошая машинка, до сих пор с приятным чувством вспоминаю! 😊
Спасибо! Согласен, машинка нравится!

Вот ещё сорокет продается, надо кому?:)

Вложения

• IMG_20210810_175838.jpg
    8.2 MB · Просмотры: 22
  • IMG_20210810_175829.jpg
    6.4 MB · Просмотры: 14
Добро пожаловать! Фото аппарата есть, зачет, цвет супер! Номер пенсионного удостоверения :-))

С приобретением! Машина класс! До пенсии должна вполне вам послужить! :coll1:

Shadow from Omsk написал(а):
Добро пожаловать! Фото аппарата есть, зачет, цвет супер! Номер пенсионного удостоверения :-))
Как в анекдоте: «я, походу, ещё не устал, чтобы отдыхать»🤣 До пенсии ещё далеко!
[automerge]1628620145[/automerge]
Dutch написал(а):
С приобретением! Машина класс! До пенсии должна вполне вам послужить! :coll1:
Спасибо! На Драйве2 на неё уже очередь занимают🤣💪
[automerge]1628620304[/automerge]
Сегодня впервые испытал скандинавскую малышку на трассе. Отлично держит трассу, уверенно набирает скорость, не тупит в обгоне. Даже круиз работает!))) Впечатления самые лучшие, как будто авто и не 19 лет)))
Судя по тому, что начал заглядываться на другие Volvo, вирус "вольвовода" проник в меня!)))

@Dimon78, потом могут быть осложнения в виде перевода всей семьи, друзей и окружающих на вольво... Ага! :cmeh1:

Dimon78 написал(а):
Как в анекдоте: «я, походу, ещё не устал, чтобы отдыхать»🤣 До пенсии ещё далеко!
:)))))) Ничо не знаем, купил Вольво - пошел на пенсию :)))

Dimon78 написал(а):
На Драйве2 на неё уже очередь занимают🤣💪
Ну точно, пенсионеры любят в очереди постоять :))))))))))))))))))))))))))))

Dimon78 написал(а):
Отлично держит трассу, уверенно набирает скорость, не тупит в обгоне.
шершавой дорожки и ни гвоздя, ни жезла!

Dimon78 написал(а):
Спасибо, пенсионер👋🏻🤣
Нас, пенсов, тут хватает... :dance3:
[automerge]1628665577[/automerge]
Как только Председатель нас терпит? :face__palm

Д.И. написал(а):
только Председатель нас терпит? :face__palm
Он и сам прикидывается, но ездит не на Вольво..:)

Dimon78 написал(а):
За поздравления спасибо!
А по диагносту за 8 килорублей можно более подробно? На что способно сие чудо? Собственно, подумывал об обычной приблуде за рублей 500 (OBD-сканер или как-то так), он же вроде и почитать ошибки может и сбросить некоторые из них…
А про XC70 или 90 мысли уже закрадываются - очень уж интересная машина - Вольво оказалась)))
На счет дайса узнаю. Высылает почтой. Я зятю купил. В личку напишу
[automerge]1628780315[/automerge]
@Dimon78, как ответит человек, напишу его номер.

Dimon78 написал(а):
Привет, Друзья!
Давно хотел почувствовать ваши "вольвоводские" ощущения)))
Ведь часто все, кто поездил на Вольво, ни о какой другой машине думать не хотят)))
Было много разных авто в жизни - от Микры до Туарегов, пандемия немножко подшатала позиции, взял бюджетного аппарата.

Случай свёл меня с этим творением шведских инженеров довольно поздно (по жизни), да и "творение" очень возрастное - 2002 год, но попробуем.
Откопал я эту "капсулу времени" в Электростали за относительно небольшие деньги.
История авто интересная, много лет стоял в гараже, но пробег в 204 000 километров на 99% реален.

Кстати, есть ли отдельная "ветка" форума по S40? Как-то сходу не нашёл.

Если кто-нибудь отключал назойливый "тик-так-тик-так" непристёгнутого ремня безопасности при включении зажигания, то также буду благодарен за совет! Сразу оговорюсь, - езжу всегда пристёгнутым, но он же пищит как только включаешь зажигание даже на припаркованной машине).

Ровных дорог вам, комрады!
О! У меня S40 2007 года! Отличный друг!

Katusha написал(а):
О! У меня S40 2007 года! Отличный друг!
О! А где заход в клуб, кстати? А?
Со всеми вытекающими.... :)

Привет!
Поздравляю с покупкой. Поставь себе Vadis в качестве мануала.
Dimon78 написал(а):
назойливый "тик-так-тик-так" непристёгнутого ремня безопасности при включении зажигания,
Я что-то не помню, чтобы до начала движения у меня что-то пищало.
Дворники на фарах работают?:) Антенна выдвигается?:)

Сверху Снизу