S40 I Приветствую! Принимайте в Вольвоводы - S40 I Рест. "Капсула времени"

Вы смотрите тему:
S40 I Приветствую! Принимайте в Вольвоводы - S40 I Рест. "Капсула времени"

Dimon78

Dimon78

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 I
Модель
Рестайл, 2.0
Город
Москва
Регион
Москва
Привет, Друзья!
Давно хотел почувствовать ваши "вольвоводские" ощущения)))
Ведь часто все, кто поездил на Вольво, ни о какой другой машине думать не хотят)))
Было много разных авто в жизни - от Микры до Туарегов, пандемия немножко подшатала позиции, взял бюджетного аппарата.

Случай свёл меня с этим творением шведских инженеров довольно поздно (по жизни), да и "творение" очень возрастное - 2002 год, но попробуем.
Откопал я эту "капсулу времени" в Электростали за относительно небольшие деньги.
История авто интересная, много лет стоял в гараже, но пробег в 204 000 километров на 99% реален.

Кстати, есть ли отдельная "ветка" форума по S40? Как-то сходу не нашёл.

Если кто-нибудь отключал назойливый "тик-так-тик-так" непристёгнутого ремня безопасности при включении зажигания, то также буду благодарен за совет! Сразу оговорюсь, - езжу всегда пристёгнутым, но он же пищит как только включаешь зажигание даже на припаркованной машине).

Ровных дорог вам, комрады!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте в Вольвоводы - S40 I Рест. "Капсула времени"
    4.jpg
    89 KB · Просмотры: 111
    3.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 102
    1.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 106
    2.jpg
    110.5 KB · Просмотры: 108
Dimon78 написал(а):
Спасибо! Какой дружелюбный форум;)))
Это, конечно, так, только если убрать ветку про "коронАвирусную пандемию" :rollingfloor: :cmeh1:
..................
А по теме:
Драсьци....@Dimon78, ....:hi:
[automerge]1627903042[/automerge]
liner написал(а):
а меня недавно выпнули с VW-bus, чот не то сказал :)
Да ладно?
Тут молчишь, а там "раскрылся"???:face__palm:bugoga:

Д.И. написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

liner написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

liner написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

liner написал(а):
Оффтоп
18+

@Dimon78, что нашел

Что то все таки манящее есть в этих старых вольво :)
Нет нет, да возникает мысль взять первый S80

tolubaeff написал(а):
Что то все таки манящее есть в этих старых вольво :)
Нет нет, да возникает мысль взять первый S80
У человека, у которого купил S40, есть ещё S80 первая. Говорит, не продам никогда, очень нравится.

Dimon78 написал(а):
У человека, у которого купил S40, есть ещё S80 первая. Говорит, не продам никогда, очень нравится.
Однажды моя ХС70 станет "старой" и будет радовать еще больше :)

tolubaeff написал(а):
Однажды моя ХС70 станет "старой" и будет радовать еще больше :)
Вот я свою ксюху 2003г.в. и не хочу продавать, хотя и из сервиса не вылажу..:) Но вот сроднился с ней, нравится.:)

Эээээх, скупая слеза потекла по щеке :) 2009 год, первая s40, регистрация на вольвоклубе. :) Вэлкам, пропащий

Edis написал(а):
Эээээх, скупая слеза потекла по щеке :) 2009 год, первая s40, регистрация на вольвоклубе. :) Вэлкам, пропащий
:)Спасибо!

я не поездил на 850 и XC70, прям недостказанность. Не, катался за рулем, но вот не от души.

Dimon78 написал(а):
Привет, Друзья!
Давно хотел почувствовать ваши "вольвоводские" ощущения)))
Ведь часто все, кто поездил на Вольво, ни о какой другой машине думать не хотят)))
Было много разных авто в жизни - от Микры до Туарегов, пандемия немножко подшатала позиции, взял бюджетного аппарата.

Случай свёл меня с этим творением шведских инженеров довольно поздно (по жизни), да и "творение" очень возрастное - 2002 год, но попробуем.
Откопал я эту "капсулу времени" в Электростали за относительно небольшие деньги.
История авто интересная, много лет стоял в гараже, но пробег в 204 000 километров на 99% реален.

Кстати, есть ли отдельная "ветка" форума по S40? Как-то сходу не нашёл.

Если кто-нибудь отключал назойливый "тик-так-тик-так" непристёгнутого ремня безопасности при включении зажигания, то также буду благодарен за совет! Сразу оговорюсь, - езжу всегда пристёгнутым, но он же пищит как только включаешь зажигание даже на припаркованной машине).

Ровных дорог вам, комрады!
Молодца! Поздравлямба! Теперь купи диагностику. 8 тыс. Стоит. И будешь спать спокойно. Через годик купишь S80 или xc70 и получишь оргазм. 😃

Профессор написал(а):
Молодца! Поздравлямба! Теперь купи диагностику. 8 тыс. Стоит. И будешь спать спокойно. Через годик купишь S80 или xc70 и получишь оргазм. 😃
За поздравления спасибо!
А по диагносту за 8 килорублей можно более подробно? На что способно сие чудо? Собственно, подумывал об обычной приблуде за рублей 500 (OBD-сканер или как-то так), он же вроде и почитать ошибки может и сбросить некоторые из них…
А про XC70 или 90 мысли уже закрадываются - очень уж интересная машина - Вольво оказалась)))

Edis написал(а):
Вот прямо моя история! 😄
@Dimon78, добро пожаловать! поздравляю с приобретением, хорошая машинка, до сих пор с приятным чувством вспоминаю! 😊

Сверху Снизу